Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Super tolles 4 Sterne Hotel . Tolle Restaurants und tolle Zimmer. Essen immer Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Mittags gab es schon Scampis und andere leckere Sachen.
Tom Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr und nächstes Jahr
Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war abwechslungsreich, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders für Kinder gibt es viel zu entdecken – die Rutschen sorgen für Spaß und Abwechslung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Strand könnte von Steinen befreit werden, dann wäre das Badeerlebnis noch schöner. Fazit: Ein insgesamt sehr gutes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub!
Sehr toller Urlaub. Tolles Hotel mit super netter Animation, Personal und Service. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Makel: Am Strand wird man zu oft für kostenpflichtige Angebote angequatscht. Manchmal war es sehr nervig. Im allen ein super Hotel 10/10
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und genießen
Traumhaft, man fühlt sich wie zu Hause, falls es Probleme gibt werden diese sofort gelöst. Für Kinder auch ein Paradies
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sicher kein 2. Mal
Das Hotel wird hauptsächlich besucht durch deutsche Rentner und Russen. Sehr eingedeutscht und langweilig. Könnte an vielen Stellen eine Sanierung gebrauchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wie immer sehr zufrieden.
Wir sind zum 8. x im Beach Albatros in Hurghada und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden gleich am 1. Tag sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten einen tollen Ausblick. An den Bars und den Restaurants wurden wir wie immer verwöhnt. Das ist war köstlich und abwechslungsreich.
E.Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, bis auf Spa Abt
Etwas Chaotisch am Flughafen wegen dem Visum, Transfer unkompliziert und schnell, schöner Sandstrand, sehr fleissiges und freundliches Personal. Vier verschiedene Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichen Angeboten, Essen gut. Absolutes NoGo war Spa Angebot: Der Chef ein krimineller **********, verwickelt einen in Geschäfte die so teuer sind. Personal arbeitet oberflächlich und unhygienisch, leider sehr enttäuscht!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War Super schön 👍
Alls war gut Restaurant war super Personalsau gut alles sauber tipptopp am Strand auch super warm und warm. Alles gut sehr gut. Vision sehr gut sehr gut Bungalow super und sehr sauber. die Wetter auch war sehr schön. Wetter war sehr gut Strand auch sehr gut sauber. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Alles sehr gut
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Trotz kleiner Abstriche gerne wieder
Anlage wie beschrieben. Gut gepflegt und das Personal ist immer hinterher. Alle freundlich und engagiert. Zimmer schön groß und sauber, riesige Dusche.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen 3.mal im Jahr hierher. Alles super .
Alles super, sehr schöne Anlage. Personal ist top. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder. Grosser Rutschenpark, überall kleine Bars, Warmwasser Pool 32 Grad. Zum Meer sind es 5. Minuten durch die Anlage.