Mario
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, muss aber aufpassen das es seinen guten Ruf nicht verliert
Wir sind zim 10. mal in diesem Hotel und jedes Jahr kommt etwas neues hinzu Allgemein sehr schönes Hotel
Franz Augl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr suchen Urlaub
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insbesondere das frisch renovierte Restaurant im…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Wir waren schon öfter im Beach Albatros und haben uns auch diesmal wieder wohlgefühlt. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber, man findet sich schnell zurecht und es wirkt insgesamt sehr entspannt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Kleine Anliegen wurden immer direkt erledigt. Das Essen war abwechslungsreich, es war jeden Tag genug Auswahl da und auch für Kinder findet man problemlos etwas. Pools und Strand sind ordentlich, Liegen waren immer verfügbar und alles macht…
Femke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer Urlaub braucht ist hier richtig
Super top gepflegtes Hotel. Hier sollte jeder zufrieden sein. Wer hier meckert , meckert auf sehr hohem Niveau. Angefangen vom Kellner bis zum Reinigungspersonal,alle sehr höflich und hilfsbereit. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Dieses Hotel ist sowohl als Familie als auch als Paar sehr zu empfehlen. Von Entspannung bis hin zur Unterhaltung wird alles geboten.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit chaotischer Rezeption
Tumult und Gedränge an der Rezeption. Ansonsten eine schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Angenehmes Klima: Immer Sonne und blauer Himmel!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit sauberer Umgebung und gutem Essen.
Freundliches Personal, alles sauber. Gutes Essen.saubere Anlage.wir kommen gerne wieder. Dankeschön. Schöner Urlaub
Pajtim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die große Anlage hat uns begeistert und wir hatten eine tolle Zeit.
Sehr grosse Anlage.Wir haben die Ferien genossen. Es war Super. Wir würden wieder kommen. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Farjan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hat uns sehr gut gefallen.
Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Sauberkeit wird hier hoch gestellt und der Service war sehr aufmerksam. Essen war für unser Verhältnis sogar Zuviel Auswahl . In allem ein sehr gutes Hotel mit viel Auswahl für Familien und auch für einzelne Personen Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega Hotel mit wiederholungs Potenzial!!
Das Hotel ist wunderschön! Man kommt an der Rezeption an und der Urlaub beginnt! Die Freundlichkeit der Leute immer ein Lachen im Gesicht! So wie der Rest vom Hotel! Wir kommen immer gerne wieder!