Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bombastische Animation!
Super Hotel..! Ich war noch nie in einem tollen Hotel... hervorheben möchte ich ganz besonderes das Animationsteam die alle wirklich nett und eine tolle Leistung bringen .... Nina und Nicole sind für mich die tollsten und vorallem die besten:) die Mini Disco macht so so viel Spaß mit denen ... aber auch der Rest der tuppe ist klasse ... Musik top und auch Ali ist einfach mega .....
vielen lieben Dank für die tolle Zeit .
Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool sowie einen Bereich speziell für Kinder mit einer tollen Spielelandschaft. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet.
Es lohnt sich auf jeden Fall auf einen Schnorchel-Trip zu gehen. Es gibt atemberaubende Riffe!
sehr schönes Hotel, neuer pool und neues Restaurant names Culina, das Personal ist freundlich das essen war dieses Jahr auch gut abwechslungsreich. Das Zimmer was wir hatten war groß und geräumig gut ausgestattet ruhig gelegen.
Schöne Anlage mit schönem Pool und direktem Strand-/Meerzugang. In der kompletten Anlage ai-Service bis zum Strand. Sauber, ordentlich und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Beachi immer Beachi!
Das Hotel hat eine große sehr saubere Anlage. Man sieht Gärtner sowie Reinigungskräfte die rund um die Uhr im Einsatz sind. Auch die Zimmer sind immer sauber und viele bereits Renoviert.
Uns gefällt die direkte Lage am Sandstrand. Keine Steine oder Korallen direkt am Rand. Man kann sofort ins Wasser gehen ohne erst einen langen Steg entlang gehen zu müssen. Ebbe und Flut ist auch kaum Spürbar.
Wir fühlen uns immer wohl. Wir waren zum 6ten mal da und werden schon bald wiederkommen. Für uns ist das Beach Albatros…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir empfehlen
Wir waren mit 2 Kinder bei Weihnachten- war sehr gut- Service und meer und essen!!!! War sehr schon !! Wetter war gut, bis ca 15.30 haben wir ins Meer geschwommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonne satt ☀️
Für uns das beste Hotel in Hurghada.
Man fühlt sich direkt sehr wohl und aufgenommen.
Es sind alle Angestellten sehr nett , und immer aufmerksam gewesen.
Der Service an den Bars und im Restaurant war hervorragend!
Auch erwähnen möchte ich unseren Zimmerjungen der immer sehr lieb war und sich sehr viel Mühe gegeben hat!
Auch ein danke geht an Leonie vom Animationsteam die immer sehr motiviert ist, sich gut um die Gäste kümmert und immer am strahlen ist!
Die Animation ist sehr gut und macht Spaß.
Bis zum nächsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir sind schon das 9mal hier im Beach und es ist immer wieder schön. Man hat immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr bemüht wünsche zu erfüllen.