Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sommerurlaub im Februar
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools. Diese waren im Februar beheizt ( ( ca.30 Grad) Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Essen war sehr gut. Am Strand gab es für jeden einen Windschutzscheibe, so dass man es gut innere Sonne aushalten konnte
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen, und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist super und sehr nett. Das Hotel übertrifft meine Erwartungen, es ist nur zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum. Alle haben sich von Anfang an alle erdenkliche Mühe gemacht. Vom Management angefangen, Gästebetreuerin Celine oder der fantastische Roomboy. Man kann nicht alle aufzählen weil alle Klasse sind. Und nicht zu vergessen das Animationsteam das eine tolle Arbeit macht. Die Restaurants sind alle super. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die dazugehörigen umliegenden Häuser sind in der groß angelegten Anlage vom Hauptgebäude mit den Restaurants ein paar Minuten entfernt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genialer Urlaub mit tollen Erinnerungen!👍
Tolles Hotel mit super Strandlage. Sandstrand zum schwimmen und kleines Hausriff zum Schnorcheln. Einfach zum Wohlfühlen!
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub mit Familie und Freunde
Wir sind schon zum 9 mal im Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Super toller Service,sehr aufmerksam,fleißig und sehr freundlich. Unser Roomboy war sehr gut, unser Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. Danke an Alibaba, Alex und Leonie. Wir kommen immer wieder gerne.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub am roten meer
In diesen hotel anzukommen, heißt sich sofoet zuhause zu fühlen. Es vergeht keine minute und man wird schon begrüßt, mit einem getränk versorgt, wird gebeten auf den bequemen sitzgarnituren platz zu nehmen und ist in kürzester zeit über alles wichtiger informiert und kann sein Zimmer übernehemen. Durch das gepflegte ambiente in der Halle ist man sofoet in urlaubsstimmung.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war Spitze. Wir haben uns wie immer sehr Wohl gefühlt. Prima Restaurants, Animation und Service. Es waren alle Freundlich und entgegenkommend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotelanlage
Wir sind vor 10 Jahren schon einmal da gewesen und es ist ein Super schönes Hotel und familienfreundlich. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und legen sehr viel Wert auf Sauberkeit. Wor würden es jedem nur empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann fast nichts besser machen.
Tolles Hotel und Super Service. Sehr sauber alle freundlich und sehr nett. Das Essen war Super und für jeden was dabei. Ob deutsch, italienisch, orientalisch usw. Strandservice gut und Strandbar für Mittagssnack sehr lecker. Tauchen, schwimmen für jeden was dabei. Animation sehr gut. Note 1 mit Sternchen.