Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub von der 1. Minute
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel machte einen sauberen, Gepflegten und modernen Eindruck. Vielen lieben Dank auch nochmal an celina ( Gästebetreuung) für die Vorbereitung des candlelight Dinner am Strand, es war ein absoluter Traum ☺️
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsame Tage im Januar
Wir sind zum ersten mal Gast in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Super saubere und gut gepflegte Anlage. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Baden ein. In den vielen unterschiedlichen Restaurants findet jeder etwas zum Essen. Die Animation sorgt für gute Stimmung und bietet unterschiedliche Aktivitäten an. Die Verkäufer am Strand (Spa & Fotograf) können leider etwas aufdringlich sein.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte 3 Wochen in einem schönen Hotel.
Die Hotelanlage befindet sich außerhalb Hurghadas. Mit Bus/Taxi nach Hurghada max.15 Minuten. Es ist eine sehr große Anlage mit Gebäuden in der weitläufigen Gartenanlage und einem Hauptgebäude nahe am Strand. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine wunderschöne und unvergessliche Reise
Der erste Eindruck ist ja bekanntlich der wichtigste. Von der Lobby war ich etwas enttäuscht was auch meine ersten Eindruck etwas trübte. Wir wurden aber herzlichst empfangen und konnten ohne Probleme, schnell und einfach einchecken. Was uns jedoch störte waren unter anderem: - Das Visum (welches mit 25$ ausgeschrieben wurde jedoch von unserem Reiseveranstalter (FTI) mit 30€ berechnet wurde. - Die Trinkgeld gierde vorallem am Flughafen und im nicht Hotel Bereich. - Die Frühe Abreise (wir mussten schon um kurz…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Alles sehr Perfekt jedes mal wenn wir Urlaub machen seit 2002 dort gibt es immer was neues und schönes zu entdecken diesmal wurde ein neues Restaurant gebaut sehr schön auch das Essen vor allem die deutsche Küche sehr gut
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Sehr sehr guter Service und sehr sauber. Super tolle Animation für groß und klein..tolle Strandlage mit eigenen Hausriff
Ingo Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
.Alle Mitarbeiter waren freundlich. Urlaub pur
Eine grosse Hotelanlage.Für Gross und klein.Morgens direkt am Meer frühstücken. Saubere Zimmer.viel Animation Tolles Silvester programm.Es lässt keine Wünsche offen.JedenTag wurden die Zimmer kontrliert,ob alles sauber war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, Garantiert!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr Familienffreundliches Hotel. Das Hotel hat eine top Lage, es liegt direkt am Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub in einem sich stets änderndem Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Das Personal ist durch die Reihe weg sehr freundlich. Die renovierten Bungalows sind einfach super toll. Im Vergleich zum letzten Jahr, hat die Gastronomie zugelegt. Dagegen hat die Animation etwas nachgelassen. Die neue deutsche Guest-Relation, Celine, ist einfach toll.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super urlaub in ägypten
Das hotel ist wirklich zu empfehlen Der Pool ist im winter beheizt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das animationsteam ist sehr nett und freundlich. Auch das Abendprogramm ist immer abwechselnd