Julia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel. Ein Glückstreffer!
Tolles Hotel, schon Anlage, gutes Essen, nettes Personal, einfach alles perfekt für entspannungsreiche Tage! Jedes Jahr wieder.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 14mal, unser 2 Zuhause 🐪
Wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel! Sehr sauber die Ganze Anlage, es wird immer geputzt. Wir kommen gerne immer wieder!
Priska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder dieses hotel war einfach super
Ein sehr schönes hotel, sehr gepflegt die angestelten sind hilfsbereit es können alle deutsch. Ideal für kinder. Top.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder! So ein tolles Hotel!!
Unser Urlaub im Albatros Beach Resort war ein Traum! Wir waren begeistert! Das Personal war sehr sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade war bis 2019 zu Empfelen
Schönes Grosses Hotel und ein sauberer Strand. Mehrsprachige Rezeption. ZIMMER sauber und Gross Essen ab 2019 nur noch 2 Sterne wert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Ich war das erste mal in dem Hotel und war sehr begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen was sehr positiv ist. Die Anlage ist sehr gepflegt die Gärtner geben sich sehr Größe Mühe. An Freizeitangebote ist sehr viel geboten. Von wassergymnastik bis dart ist alles dabei. Großes Lob an Das Animationsteam die machen einen richtig guten Job und es ist immer sehr lustig . Wir kommen gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholungsurlaub mit Pfiff
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top. Kommen gerne wieder.
Tolle Lage und toll organisiert. Da bleiben keine Wünsche offen. Von relaxen bis Sport und spiel. Alle total freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter und wir fahren wieder hin
Nicht mehr das neueste Hotel, aber zum wiederholten Male - Alles super. Schöner Strand, tolle Pools, einfache und saubere Zimmer, tolles essen. Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Super sauberes Hotel das Essen war durchweg sehr gut und es gab genügend Auswahl zu jeder Tageszeit ! Ausreichend Liegen am Pool und auch am Meer ! Was etwas störend ist, sind die Standverkäufer! Allerdings gibts auch hierfür die Lösung mit der roten Flagge am Handtuchstand und schon hat man seine Ruhe ! Von Jung bis Alt wird jedem was geboten und man kommt auf seine Kosten ! Ganz egal ob man Action braucht oder lieber seine Ruhe haben will!