Unser Urlaub im Albatros Beach Resort war ein Traum! Wir waren begeistert! Das Personal war sehr sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Ich war das erste mal in dem Hotel und war sehr begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen was sehr positiv ist. Die Anlage ist sehr gepflegt die Gärtner geben sich sehr Größe Mühe. An Freizeitangebote ist sehr viel geboten. Von wassergymnastik bis dart ist alles dabei. Großes Lob an Das Animationsteam die machen einen richtig guten Job und es ist immer sehr lustig . Wir kommen gerne wieder.
Nicht mehr das neueste Hotel, aber zum wiederholten Male - Alles super. Schöner Strand, tolle Pools, einfache und saubere Zimmer, tolles essen. Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige !!!
Super sauberes Hotel das Essen war durchweg sehr gut und es gab genügend Auswahl zu jeder Tageszeit ! Ausreichend Liegen am Pool und auch am Meer ! Was etwas störend ist, sind die Standverkäufer! Allerdings gibts auch hierfür die Lösung mit der roten Flagge am Handtuchstand und schon hat man seine Ruhe ! Von Jung bis Alt wird jedem was geboten und man kommt auf seine Kosten ! Ganz egal ob man Action braucht oder lieber seine Ruhe haben will!