Sur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traumurlaub!!!
Sehr schön Hotel.Ins Zimmer war störende Geräusche.Das Personal macht das Hotel für 5 Sterne!!!Alle sind sehr freundlichen und hilfsbereiten.Das Lächeln und Spaß ist überall.Ich war alleine und erste Mal in Ägypten aber habe mich wie zu Hause gefühlt.Danke alle Animatoren(1.Mokka)La Mache Bedinung(1.Khaled)Zimmermann(1.Mohammed)Reception,Kokteil Bar...Die Alle bleibt für immer in mein ❤ und für euch komme ich wieder!!!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweite Zuhause.
Das wahr unsere 4 Besuch in Beach Albatros Resort.Das Hotel ist ein Traum. Riesiger gepflegte Hotelanlage ,wunderschönem Garten, schöner gepflegter Strand , mit großem Pollandschaft . Wir kommen im September wieder.
Tasch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub, Wellness usw
Super sauberes Hotel ganz tolles Hotel , leckeres Essen , tolle Lage , nettes Personal .... super Spa Bereich ,Shopping Center ... alles da 👍
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind super positiv vom Hotel überrascht. Es passt hier einfach alles, das ganze Personal ist super lieb und immer zuvorkommend.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage/Strand
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand. Alle sehr Kinderfreundlich. Essen gut, gibt nichts zu meckern.....
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Anlage ist sehr weitläufig und überall sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal überall sehr freundlich und auch ohne Trinkgelder tüchtig. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Pools laden zum schwimmen ein.
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle weiter.
Wir haben ein angenehmer Urlaub gehabt.Das Meer ist sehr sauber ,Strand ebenso sauber.Das essen war gut,grose Auswahl.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schnöner Urlaub ohne große Heighlights!
Hotel war Sauber, Anlagen größtenteils Schöne. Personal sehr freundlich Essen mittelmäßig - Massenabfertigung Aber alles in Allem ein Schöner Urlaub
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier ...
Beach Albatros gerne wieder ....Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Strandlage sowie auch Poollandschaft. Auch das Animationsteam ist sehr super und immer motiviert und hilfsbereit! Auch die ganzen anderen Mitarbeiter sind super . Danke an alle für den schönen Urlaub.
Vera (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, toller Urlaub
Alles in allem eine schöne und weitläufigen Hotelanlage. Einzig, das bei meiner Ankunft mein gebuchter Bungalow noch nicht frei war und ich eine Nacht in einem Zimmer (recht alt) übernachten musste, war nicht so schön. Aber hat dem schönen Aufenthalt nicht beeinflusst.