Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stammgäste schon das 5 mal hier. Saubere Anlage!
Tolle Hotelanlage.
Sehr nettes Animationteam!!
Essen auch sehr empfehlenswert!!
Für Kinder eine super Anlage!
Saubere Zimmer und eine saubere Anlage.
Familienfreundlich!!
Ali Baba von dem Animationsteam ist der Beste!! :)
Zum 4ten mal im Beach Albatros, wie immer ein guter Urlaub. Das Hotel ist ein gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Essen sehr vielseitig, für jede Geschmacksrichtung was dabei. Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Grösse des Zimmers ist auch in Ordnung
Hallo.
Das Hotel ist eine super Anlage die sehr weitläufig ist. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist super nett. Wer guten Kaffee zu schätzen weiß sollte unbedingt die Columbus Bar besuchen.
Management und Rezeption sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen was wahrlich nicht einfach ist...
Es gibt für uns nur einen Kritikpunkt:
Der hat eigentlich nicht mal etwas mit dem Hotel zutun befindet sich aber auf dem Gelände.
Die Shoppingmeile. Geht dort bloß nicht einkaufen. Nur Plunder…
Für unseren Familien Urlaub war das Hotel optimal wenn ich als Paar nur verreisen würde wäre mir die Anlage zu groß sonst wirklich eine schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal
Toller Urlaub im Beach Albatros Resort in Hurghada
Waren jetzt vom 23.Okt. bis zum 3.Nov. zum 6 x mal im Beach Albatros Resort und waren wieder sehr zufrieden.In diesem Hotel stimmt alles.Haben jetzt schon wieder für März 2020 gebucht.Werden auch im Oktober in den Herbstferien mit unseren Kindern und Enkelkinder wieder dort Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sommer, Sonne, Strand und Meer im Oktober
Ich bin dieses Mal schon das 2. Mal hier im Beach Albatros Resort.
Die Anlage ist super sauber, der Service ist stets zuvorkommend und die Atmosphäre ist einzigartig.
Sehr schön Hotel.Ins Zimmer war störende Geräusche.Das Personal macht das Hotel für 5 Sterne!!!Alle sind sehr freundlichen und hilfsbereiten.Das Lächeln und Spaß ist überall.Ich war alleine und erste Mal in Ägypten aber habe mich wie zu Hause gefühlt.Danke alle Animatoren(1.Mokka)La Mache Bedinung(1.Khaled)Zimmermann(1.Mohammed)Reception,Kokteil Bar...Die Alle bleibt für immer in mein ❤ und für euch komme ich wieder!!!
Das wahr unsere 4 Besuch in Beach Albatros Resort.Das Hotel ist ein Traum. Riesiger gepflegte Hotelanlage ,wunderschönem Garten, schöner gepflegter Strand , mit großem Pollandschaft . Wir kommen im September wieder.