Ich bin überwältigt von dem Resort und werde es definitiv erneut besuchen! Eine Woche ist leider zu wenig, denn ich habe immer noch nicht alles erkunden können. Die Pools, der Strand, die Zimmer: Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich bin begeistert!
Ich habe zum 4ten mal Urlaub im Beach Albatros gemacht und werde auf jeden Fall ein 5tes mal dieses Hotel wählen.
Die Rezeption ist wirklich super nett und hat uns bei jedem Anliegen sehr gut weiter geholfen.
Das Essen ist auch sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Animation tagsüber ist wirklich super. Vor allem Mohammed Ali macht einen super Job! Allerdings ist das Abendprogramm etwas langweilig. Jedoch ist es viel besser als vor 2 Jahren noch. Somit auch hier ein Daumen hoch.
Der einzige…
Sehr schöner Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird viel renoviert. Freundliches hilfsbereites Personal. Wir waren zum 4 mal da und werden auch wieder kommen. Was ein wenig nervt ist, dass manche Gäste Liegen schon am frühen morgen reservieren, und dann Stunden später erst kommen.
Kurze Entfernung zu Flughafen ( 15 Min ) Erstklassige lage am Sandstrand . Service sehr sehr aufmerksam Sehr saubere Zimmer und Anlage. Erstklassige Restaurants und sonstige Verplegung im Aussenbereich und Lobby Ein gigantisches und erstklassiges Weihnachtsbüffet Nicht das geringste Negative JEDER ZEIT WIEDER
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub gern wieder
Die Hotel Anlage ist richtig groß. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen.es gibt mehrere Restaurants. Das Essen war inordung hat gut geschmeckt und immer was gefunden, aber nichts außergewöhnliches. Zimmer waren sauber. Personal freundlich.
Alles Top Von a-z wir kommen wieder.
Das Hotel ist schon etwas älter aber wird doch sehr gepflegt. Pool Stand alles Top haben auch immer einen Platz Gefunden.
Die Gärtner sind Spitze was die leisten bei der Hitze Respekt
Aber allgemein ist Personal Top.
Das Hotel ist im gutem Zustand und direkte Strandlage, sehr schöne Sandstrand. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen
Sehr gute Gastronomie, viele Zimmer sind nicht Saniert und Sparzimmer sind sehr klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Achtung Katastrophenurlaub!
Achtung Katastrophenurlaub vorprogrammiert!!! Das Hotel macht auf dem ersten Blick in den öffentlichen Berreichen (Lobby, Bars,usw.) einen seriösen, sauberen und gepflegten Eindruck. Bei näheren Hinschauen lassen sich viele Mängel und Probleme (defekte Fahrstühle, teils ist das Gebäude sanierungsbedürftig) festellen. Baulärm den ganzen Tag. Die Zimmer sind in einen unakzeptablen und katastrophalen Zustand.
Da die Bewertungen und Hotelbeschreibungen hier nichts mit der Realität vor Ort zu tun haben sind diese…