Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für alt und jung,.
Schönes Hotel, Zimmer top und ausgezeichneter Service. Wir wollten eine Woche relaxen und abschalten, das konnten wir sehr gut, trotz Umbauarbeiten innerhalb der Hotelanlage. Da unser Zimmer sich in ruhiger Lage befand.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub, wie man sich ihn wünscht
Super gepflegt, alles sauber und top Service! Es gibt jeden Abend eine Show/Veranstaltung. Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Mit dem Essen hatten wir auch keinerlei Probleme 😊
Timmy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel
Super Hotel ,sehr schöne Lage , nicht weit vom Airport, Trasferzeit nur 5 Minuten,tolle Drinks, super Service, toller Pool , schöne Anlage und der Garten super gepflegt ein Lob an die Gärtner .
jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub mit der Familie
Das Hotel ist riesig aber überschaubar... sehr liebevoll eingerichtet sauber und für jedermann Erholung pur... TOP!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Sauber.freundlich.Personal aufmerksam.Animation top.für jedes Alter geeignet.das 4x hier und jedes Jahr wieder.essen für jederman.
Kushtrim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Menschen, Tolles Essen, Toller Strand
Das Hotel selber war sehr schön, doch die Zimmer waren eher altmodisch. Es floss zu wenig Wasser im Bad. Doch das negative wurde durch das Personal, das Essen und den Strand wieder weggemacht. Kann es nur weiterempfehlen da das Preisleistungsverhältniss stimm.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub in enttäuschendem Hotel
Zuerst einmal: Die negative Bewertung bezieht sich nur auf die Zimmer und die Bevorzugung bestimmter Gäste. Begonnen hat unser Urlaub mit einer Flugverspätung. Zudem sollte man wissen, dass man am Flughafen ein Visum kaufen muss. Dieses kostet 30 Euro pro Person. Es war unsere erste Ägypten Reise deswegen waren wir ziemlich überrumpelt davon wie viele andere Gäste am Flughafen auch. Von anderen Gästen haben wir später erfahren, dass man dies an Schaltern im Flughafen auch günstiger bekommt. Wir kamen statt um 0.30…
Simone(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel - jederzeit wieder!
Lage - wunderschöner Sandstrand / alles sehr sauber / Personal sehr freundlich und zuvorkommend / große Hotelanlage /
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden sicherlich nochmal ins Beachii kommen!
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber dennoch super sauber. Es stand zur jeder Tageszeit jemand mit einem Besen/Putzlappen in der Anlage. Die Qualität des Essens ist für ägyptische Verhältnisse wirklich super. Wir haben selten so guten Fisch gegessen. Besonders hevrozuheben ist hierbei das asiatische Restaurant.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preisleistung Top! *****
Rundum zufrieden! Preisleistung passt einfach ! Sauber, nettes Personal, zum entspannen gibt es ruhigere Ecken! Das Abendprogramm war zu meisten Teilen nicht unseres, ist allerdings Geschmacksache. Alternativ konnte man gut in der Skybar sitzen.