Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder.
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Auswahl an Speisen, weitläufige Poolanlagen, hoteleigener Strand
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder
Super Anlage, hervorragendes Essen sehr abwechslungsreich. Schöne Zimmer. Top Service zu jeder Zeit wir kommen auf alle Fälle wieder waren schon 4 mal da
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super tolles Hotel :)
Eine sehr große gepflegte Hotel Anlage. Wunderschön . Weitläufig nicht überfüllt , obwohl es sehr gut besetzt war Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Freddy & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Sterne müsste es 5 haben
Sehr schönes Hotel sehr sauber und top Essen Strandlage ein Traum und super schön Alle Hotelangestellten sehr zuvorkommend und nett Tolle Parkanlagen zum Spatzieren gehen Buchen wir wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Auszeit im Februar
Das erste Mal in Ägypten - das erste Mal im Beach Albatros. Wir waren begeistert und hatten einen schönen sowie erholsamen Urlaub.
Josef (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung Passt darum würde ich wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Essen war sehr Abbwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Kommen sicher wieder mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klar keine Weiterempfehlung!
Mittelklasse Strand Resort mit weitläufiger Außenanlage. Leider trügt der 1. Eindruck etwas und auch die Weiterempfehlungsrate von über 90% empfinde ich als nicht nachvollziehbar
Rieke & Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Service, Familienfreundlich, Pärchen-geleitet, aber auch für junge Leute die außer Spaß auch gute Musik und Tanzen wollen!!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel.
Schöne, großzügig angelegte Hotelanlage. Geräumige, saubere Zimmer, freundliches Personal. Beim Essen supertolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Freundliches Personal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft, im November nochmals gebucht
Wunderschöne Anlage, gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr groß und sauber, Wasserkocher vorhanden. Perfektes Essen und sehr abwechslungsreich.