Wir sind zum ersten mal im Beach Albatros gewesen und sind total begeistert von diesem Hotel!
Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden alle gerade nach und nach renoviert. Wir hatten erst ein altes Zimmer und haben uns an der Rezeption nach einem neuen erkundigt und dieses auch sofort bekommen! Das Essen in den einzelnen Restaurants ist super, für jeden etwas dabei! Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich zu einem und es hat richtig Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu mach. Das der erste Ägypten Urlaub…
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal im Beach. Das Hotel liegt in erster Reihe und besitzt einen eigenen Strandbereich. Die gesamte Anlage und das Angebot vor Ort begeistern uns immer wieder aufs Neue und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Für mich oder uns war es ein super Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt.
Es waren alle super nett und sehr bemüht!
Während unseres Aufenthalts wurden einige Zimmer renoviert. Baulärm war klar zu hören, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man sollte beachten, dass die Renovierungsarbeiten uns (bzw. zukünftigen Hotelgästen) zugute kommen.
Daher verstehe ich die Beschwerden darüber auch nicht - wann sollen Sie es denn sonst tun?
Und wenn es nicht gemacht wird, wird sich über veraltete Zimmer etc. beschwert.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gern.
Hotel und Mitarbeiter super. Einige Zimmer zwar etwas altbacken, aber dies tut dem Hotel nicht weh, da der Urlaub ja nicht im Hotelzimmer stattfindet. Immer wieder gern.
Super Hotel, es war nicht das erste und definitiv nicht das letzte mal das wir hier Einchecken ;) super nettes und vor allem hilfsbereites Personal & Celine wurde ganz besonders bei meinem Zwerg ins Herz geschlossen . Sehr sauber und es wird immer wieder optisch was verbessert & wenn es einem doch an etwas fehlt oder stört kann man immer zur Repetition gehen .
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und es wird für Sauberkeit gesorgt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und schön gemacht. Das Buffet war an allen Tagen meist sehr ähnlich. Es gab genügend Auskunftspersonen für Ausflüge, ein tolles Angebot. Es waren schöne Ferien.
Perfektes Hotel für alle die Erholung nötig haben. Mittlerweile sind wir Stammgäste des Hotels. Das Essen ist super, die Sauberkeit stimmt, das Personal sehr freundlich und die Lage top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir fühlen uns rundum wohl.
Es stimmt hier einfach alles, das Ganze Personal ist sehr lieb und hilfsbereit.
Vor allem Mustafa R., Ahmed F. vom Service und Ahmed A. von der Rezeption und Leonie von der Animation!