Das ist das beste Hotel was wir je hatten. Dort stimmt einfach alles.Sind das 7mal dort und immer wieder gerne. Wir merken schon am Empfang,das wir dort willkommen sind.
Es war ein super schöner Urlaub. Sehr nettes Animationsteam mit einem abwechslungsreichenTages- und Abendprogramm. Eine schöne, saubere, Anlage, die direkt am Meer liegt. Immer abwechslungsreiches Showprogramm.
Hallo, es ist eine sehr schöne Anlage, für alle ist etwas dabei.👍
Wir waren in einen Bungalowzimmer , etwas alt, aber trotzdem sehr sauber.👍
Das Essen ist auch ok, für jeden was dabei👍
Wir würden persönlich den Spabereich nicht mehr nutzen, viel zu teuer und auch nicht gut.👎🏿
Am besten war die Wüstentour👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Reise in dieses Hotel lohnt sich!
Tolles Hotel. Riesige Anlage mit super großem Pool und einigen kleinen Pools. Die Animation und das Personal sind super freundlich und aufmerksam. Das Essen (es gibt mehrere Restaurants) ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das einzige Manko ist, dass die Musik abends sehr laut ist, wenn man das Zimmer direkt in Nähe der Bühne hat.
Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind ordentlich und mit frischem Mineralwasser vorzufinden.
Was ich auch gut finde ist, dass man Handtücher ausleihen…
Großräumige Hotelanlage mit diversen Möglichkeiten ( kleiner Fitnessraum, Tennis, Minigolf, schnorcheln und die üblichen Animations Angebote) die Freizeit zu gestalten. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Aufgrund der unterschiedlichen Restaurants ist für jeden zum essen was dabei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden z.Zt. aber wohl nach und nach renoviert.
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert. Freundliches und nicht aufdringlich es Personal, super Essen. Saubere und riesige Hotelanlage in der sich alles schön verläuft auch wenn das Hotel voll ist. Wir kommen gerne wieder.