Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Es ist groß aber trotzdem hat man nicht ewig weite Wege. Sowohl der Strand/ Hauptpool als auch die andere Seite mit anderem Pool und Aquapark ist schnell zu erreichen. Wir hatten ein schön großes Zimmer mit Blick auf Pool und Culina Restaurant. Es war perfekt
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ein schöner Urlaub,gerne kommen wor wieder
Hotel war super Wetter war super Essen war toll und Service war Nummer 1 Hotel ist sehr sauber Liegen am Strand gab es genug wir mussten nicht reservieren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
War das 6 x hier es Ost alles gut und komme gerne
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und Programm und Animation sehr gut. Tauchschule sehr gut . Ich bin das 6 x hier und komme gerne wieder.
DrRo(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Alles bestens, Service, Essen, Personal. Im Januar perfekt für einen Trip in sonnige Gefilde mit moderaten Temperaturen. *****
Olga Schäfer-Meier(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr sehr gutes Hotel,kein einziger Minuspunkt!
Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Im Hotel und der Anlage ,ist es sauber und gepflegt . Das Essen ist frisch und abwechslungsreich . Und man findet immer ein offenes Ohr und Hilfe jederzeit. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Backwaren und Kaffeespezialitäten sind köstlich! Ich und meine Familie können keinen einzigen negativen Punkt anmerken. Die Programme für Kinder sind klasse und auf dem Gelände ist es sehr kinderfreundlich, die ganzen Rutschen u.s.w alles sehr sehr weiterzuempfehlen!
Laura Noel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit super netten Personal und guten Essen. Wir wurden überall immer von netten Personal bedient. Bashar ist ein super netter, zuvorkommender Kellner! :)
Mark(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super geplegte Anlage. Gut zum abschalten aber auch für Aktivitäten, alles vorhanden was man braucht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub in einen schönen Hotel !!!
Das Hotel ist super !!! Leider können viele Urlauber nicht lesen und legen schon in den frühen Morgenstunden ihre Handtücher auf den Liegen obwohl das nicht gestattet ist. An jeden Platz sind große Schilder mit diesen Verbot.
Jörg Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft schön
Sehr schöne weiträumige Anlage , freundlicher Service. Alles in allem sehr gut immer Service super freundlich, super saubere Zimmer und äußerst gepflegte Anlage. An das selten wechselnde Essen muss man sich gewöhnen. Aber immer gut
Nina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Das La Märchen ist sehr schön geworden für jeden was dabei. Service ist super toll bin sehr zufrieden. Essensauswahl ist in Ordnung. Strandbereich würde meistens der ruhebereich genutzt waren sehr zufrieden. Rezeption und Gäste Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit