Karsten (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Riesengroß, sauber. Gute Abläufe für den Gast Kurzweilig und angenehm. Weiter so Freundliches Personal Die Zeit verging wie im Fluge
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage direkt am Stra
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, gross und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Hotel ist gut geeignet, um am Hotel Riff zu schnorcheln und baden. Am Riff sieht man viele schöne Fische. Das Hotel ist für ki der sehr gut geeignet.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Beste Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Es ist sauber, gut organisiert und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Service funktioniert problemlos. Die Zimmer sind komfortabel und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Ramo(31-35)Deutschland
Ramo
Alles war perfekt uns wir werden nochmal kommen, das Essen war so unterschiedlich und alles war so lecker, es gab jeden Tag Aktivitäten man fühlt sich nie langweilig Service Super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super um raus zu kommen
Alle sehr Freundlich hilfsbereit es ist sauber.Das essen Brauch mehr Geschmack undEssenräume mehr Atmosphäre . Es ist eben wie in einer Kantine.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert für Familien
Wir waren 14 Tage hier und sind rundum begeistert. Jeder (ob Manager oder Bademeister) hat penibel auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war sehr sehr freundlich und ganz besonders die Bademeister waren der Hammer. Sehr sehr aufmerksam! Das Essen war super frisch und lecker. Das Entertainment war toll. Die Zimmer super. Wenn ich eins bemängeln müsste, wäre es, dass wir in der Minibar nur Wasser hatten. Achso, die Rutschen..suuuper. Für jedes Alter etwas! Ein rundum gelungener Urlaub..Wir kommen gerne wieder 👍
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir komme wieder
Wir sind Stammgäste im Beach Albatros und waren schon über 30 Mal hier. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Restaurants haben eine große Auswahl an leckerem Essen . Wir sind seit 17 Jahren immer zufrieden und werden auch in Zukunft immer wieder kommen
Harry (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub mit mit super Personal und Service. Waren schon mehrere Male dort und jedes Jahr etwas neues was sich positiv auswirkt.
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war sehr schoner Urlaub !
Wir waren ersten Mal in Beach Albatros.Ea war schönes Wetter.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgäste und kommen wieder!
Ein toller Urlaub geht zu Ende. Wir hatten schöne erholsame Tage im beach und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Momentan wird gerade das obere Restaurant umgebaut, dennoch gibt es genug andere Restaurants wo man lecker und geschmackvoll essen kann.