Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war wieder super toll.
Sehr schönes saubere Anlage. Personal sehr höfliChristian und gastfreundlich. Essen in allen Restaurants sehr lecker und gut verträglich.
Irina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub👍
Es hat sich einiges getan im Hotel, zum positiven. Tolles Essen und das Personal mega nett👍. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub im März!
Große, sehr sauber gehaltene Hotelanlage. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln über. Haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir haben ein Tag gebraucht bis man sich gemerkt hat wo sich was befindet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
Zum 10. Mal im Beach Albatros, und wir hatten Mal wieder einen sehr schönen Urlaub hier. Unser Zimmer ist sehr sauber und auf die Ordentlichkeitvwird auch geachtet. Das Essen ist super auch geschmacklich wirklich sehr gut, zudem finden wir die Qialität auch sehr. Die Hotelgäste sollten besser über die Menues in den Restaurants informiert werden. Der Servuce ist sehr gut, das Persinal ist sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv auch noch, Hotel ist zum empfehlen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder in Vorfreude und länger!!
Urlaub für Paare,Familien und Erlebnisse sowie Entspannung super geeignet.Essen top,Hygiene top,Service herausragend mega und auch als Schwangere im 2.Trimester, Wohlfühlen und Komfort, Service pur!Wir wollen wieder hier hin!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit VIELEN Deutschen (Stammgästen)
Wir hatten das Hotel wg der Bewertung gewählt. Der Strandabschnitt ist leider völlig zu klein für so viele Leute die am Strand liegen wollen. Morgens um 6:00 geht das Pilgern schon los. 7:15 dann nur noch 5% Liegen am Strand und Strandpool frei. DASS IST ECHT MÜHSAM--- will man doch im Urlaub ausschlafen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Weihnachtsurlaub unter der Sonne
Die Lage vom Hotel ist super. Bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch tagsüber bietet die Animation viel Programm. Pool und Strand liegen direkt nebeneinander und sehr sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Stammgast, immer Stammgast, Mega
Das Hotel ist einfach super. Sehr nettes Personal immer freundlich. Das Essen ist super . Die Zimmer sehr sauber. Die Animation ist Klasse . Leonie macht immer gute Stimmung . Auch die anderen sind klasse 😊. Wir kommen immer wieder gerne .
Antje und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt, aber hier stimmt einfach alles. Viele Pools, Strand mit Sand zum Baden und ein Riff zum Schnorcheln. 5 Restaurants mit tollem Essen, wer da nichts findet.... Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Besetzen der Liegen am Pool oder Strand wird wohl immer ein Problem bleiben. Es ist eine Frechheit wenn man dann erst nachmittags die Liege benutzt. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel wo die Umbauarbeiten nie ein Ende finden
Falscher Zeitpunkt, Restaurants waren auf der 1 Ebene sowie die Skybar wegen Umbau geschlossen. Die Gartenanlage ist auch in einem desolaten Zustand.