Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage, guter Strand und Meer.
Sauberkeit insgesamt und Freundlichkeit des Personals war ok. Das Essen im großen und ganzen auch. Allerdings in der gesamten Anlage kein Flair, keine schöne Bar, keine gute Abendanimation.
Ab 00:00 kein all- inclusive
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit &Freundlichkeit steht an 1.stelle!Top
Wir waren 11 Tage zu Gast mit unseren 1 Jährigen Zwillingen und können ein riesen Lob aussprechen. Es hat uns so überzeugt das wir wieder kommen werden.
Dann landen hoffentlich alle Koffer zeitgleich mit uns :)
Schönes, sauberes Hotel. Schöne Lage, nicht weit vom Flughafen. Sehr gutes vielfältiges Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Nettes zuvorkommendes Personal.
Schönes Hotel in relativ guter Lage. Sauber, groß und viele Erholungsmöglichkeiten. Shops direkt am Hotel. Bis Hurghada nur wenige Auto Minuten. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) absolut empfehlenswert.
Wie immer ein supper Urlaub.
Sehr große Hotelanlage.
Alle sehr nett,kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Essen ist immer gut,und Service ist auch freundlich.
sehr schöne Anlage,weiträumig und für uns perfekt,die
Rezeption echt freundlich und nett,besonderes Lob für Mr. Ahmed,das Personal wesentlich freundlicher und netter wie früher und kein betteln mehr auch die Bediehnung in den Restaurants top
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich gab es nichts zu meckern.
Gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches Personal. Es finden Renovierungsarbeiten statt, die man aber kaum bemerkt und somit nicht störend sind. WLAN ist verbesserungswürdig.
Leider wird in dem Hotel sehr viel Plastikmüll produziert; Plastikseltersflaschen 0,6 l und Pappbecher.
Im allgemeinen sehr zufrieden. Würden wieder komme
War alles soweit okay, nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig was aber dieses Jahr noch gemacht werden soll. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Hotel Managerin, die sich sehr um uns bemüht hat
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur Perfekt
Für meine Kinder und mich war es bereits zum zweiten mal das Beste! Alles was für einen perfekten Urlaub nötig ist wird hier angeboten. Die Freundlichkeit in diesem Haus ist einfach super.