Samantha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war ein super toller Urlaub ! Kommen wieder
Wir waren schon öfters in Ägypten, jedoch das erste mal in Beach Albatros und kommen auch nur noch ins Beach Albatros. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es hat reichlich grüne Anlagen die auch sehr schön bepflanzt sind. Bei unserer Ankuft wurden wir direkt sehr herzlich empfangen und hatten uns auch direkt sehr wohl gefühlt! Es waren alle vom gesamten Personal sehr nett und immer sehr höflich. Auch alle vom Personal konnten gut deutsch was sehr positiv ist für Leute die nicht gut englisch sprechen. Man…
Romano(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweite Mal Beach Albatros
Zum zweiten Mal als Familienurlaub im Beach Albatros und wieder super! Das Speisen Angebot war mehr als ausreichend und der Strand ist super.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Familienhotel, bester Kellner Ahmed F. aus der Dolce
Tolles Familien Hotel, direkte Strandlage, Fühstücken/Mittagessen/Abendessen mit Meerblick. Einfach toll Tolle moderne Zimmer. Tolle Restaurants. Ahmed F. aus der Dolce Vita Bar bester Kellner.....er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes hotel
Sehr schöne Familien freundliche Anlage. Personal sehr aufmerksam. Zimmer war sehr gut. Essen war lecker. Service war sehr gut. Probleme wurden sofort behoben
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Ein super gepflegtes und freundliches hotel wo man immer spass hat für alt und jung.essen ist spitze sowie das gesamte team und die anlage
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner badeurlaub
Wir waren dort 5 Tage zum Badeurlaub. Superschöne und saubere Anlage. Auch der Service und die Zimmer waren ausgezeichnet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkomen zu Hause.
Großzügige Hotelanlage. Haupthaus und mehrere zweistöckige Bauten. Im März 2018 neueröffneter Bau mit Familienzimmern, extra Pool mit Gastronomie und Barbereich. Hauseigenes Riff. Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Großzügiger Strandbereich. 10 versch. Pools. Kurzer Transfer vom Flughafen. 5 versch. Restaurants (im Moment verkleinert). Thema Strand: es befinden sich im Meer 6 Stangen mit grünen Fahnen dran. Die haben einen Grund: Leute geht BITTE dazwischen durch ins Meer!!! Nicht daneben!!!! Die Life…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
3 Kategorien Zimmer im Haupthaus: Sehr alt - vor Jahren renoviert - NEU renoviert wir hatten ein mittleres Zimmer mit Meerblich , 1 Stock, direkt am Pool, leise und zentral.(würde ich wieder nehmen) Personal und Service perfekt, freundlich, herzlich!!! Keine Trinkgeldforderungen! ...da gibt man umso lieber. Es gibt verschiedene Restaurants die man alle gleichzeitig nutzen kann, ohne Reservierung. Sehr gute Qualität, für wirklich jeden etwas dabei und sehr, sehr schmackhaft! Alles und überall sehr sauber! Einzigen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für jeden etwas dabei
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Saubere Anlage, guter Service. Hier und da etwas sanierungsbedürftig, aber sonst prima. Essen besser, Animationen schlechter geworden.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Sehr sauber, schöner Strand. Sehr große und gepflegte Anlage. Leider war es super schwer eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Dir Mitarbeiter waren zwar bemüht ein Platz zu finden aber wenn voll dann voll. Beim Essen wurden die schönsten Tische für Stammgäste reserviert. Der Kinderpool war super. Und das Cafe war Spitze.