Ich war im april-Mai in Beach Albatros das Hotel ist Ist wunderschön Gepflegt das personal sehr freundlich und hilfsbereit unsere Zimmer war frisch Renoviert jeden tag würde top sauber gemacht.
Das Hotel an sich war ok, schade, dass man keinen Ansprechpartner hatte (von der im Internet beschriebenen Gästebetreuung haben wir nichts gesehen). Rezeption freundlich aber reserviert bei Auskünften. Haben einfach einen "fremden"Reiseleiter ausgefragt, dann ging es. Wir würden aber wohl beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.
Ein tolles Hotel, wunderschön gepflegte Anlage, mit kleinen Mängeln. Wir meinen damit die Zimmer im Haupthaus, welche doch etwas abgewohnt sind. Empfehlenswert wäre ein Buchungstermin außerhalb der Ferienzeit, um den vollen Erholungseffekt zu erreichen und den Service zu genießen.
Tolle und große Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein, jeder kommt auf seinen Spaß.
Zimmer immer sauber und ausreichend Platz.
Jeden Tag Animation, Abends Shows.
Kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Moka an die großartige Betreuung und der Animation. Super Tänzer und immer ein Lächeln auf den Lippen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum sechsten Mal im Hotel. Im Februar wieder da!
Sehr schönes Hotel, zum 6. Mal im Beach Albatros Resort und ich kann es nach diesem Urlaub erneuert nur weiter empfehlen. Das Hotel denkt zudem umweltbewusst, da es weniger Einweggeschirr gibt, dies ist eine sehr gute Veränderung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Oktober
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Sehr störend: am Pool/Strand wollte jemand alle 5 Minuten etwas verkaufen (Massage, Safari Ausflüge, Friseur, Fotoshooting, etc.).
Sicheres, schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Beschäftigungs- und Freizeitangeboten. Auch für den Ruhesuchenden ist was dabei. Für Pärchenreisende optimal geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Service!
Wir sind Stammgäste und sind von dem Hotel total überzeugt. Leider gab es diesmal einige Kleinigkeiten, welche uns ein wenig enttäuscht haben, hier zählen die tollen Aktionen die uns gefehlt haben wie zb Colourparty, beachparty, Schaumparty, Bootsparty.