Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauber, freundlich, Familiär
Das Hotel ist super sauber, man wird mit offenen Armen empfangen. Was mich aber richtig beeindruckt hat, ich habe noch nie Menschen gesehen die so Kinderlieb sind wie die Ägypter, wir kommen gerne wieder
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub 🏝☀️
Zimmer ist sehr gut. Essen ist top. Super Service im ganzen Hotel. Toller Ausblick und klasse Animation. Spitzen Wasserqymnastik und step Aerobic mit Sherif 👍🏼☀️☺️
guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
war mit allem sehr zufrieden zum 3 mal da.
dieses hotel ist klasse. bedienung ist gut und die zimmer sind sauber. das essen ist gut und mann kann in 4 restorants sich sein essen zusammenstellen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne -zweite Heimat
in dem Hotel sind die Zimmer groß und sauber Das Hotel wird teilweise renoviert,jedoch keine Geräusche zu hören .das Essen ist wirklich gut mit einer sehr großen Auswahl zwischen 5Restaurants Personal super freundlich und hielfsbreit
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr guter Erholungsurlaub!
Schöner erholsamer Urlaub! Fuehlten uns sehr wohl und aufgehoben, Unterhaltung und Animation waren den ganzen Tag gut! Service rundum bestens!
Aline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war super hier
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien. Es war wunderschön hier. Super gutes Essen und Betreuung. Bis zu nächsten mal
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel ist ein Traum und jeden Cent wert!!!!
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse. Das beste was ich bisher hatte. Ich hatte ein renovierte Bungalowzimmer, einfach der Hammer. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal egal aus welchem Bereich, war immer hilfsbereit und vor allem sehr freundlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne, bis bald.
Hier werden alle Wünsche erfüllt, von der Ankunft weg. Besseres Zimmer, Auflage fürs Bett,... Kulinarisch, einfach spitze, 4 Restaurants lassen keine Wünsche offen, Bars einfach nur gemütlich, Zimmer schön und sauber, Strand und Pool sauber und schön, Personal zuvorkommend. Super Ausflüge zu buchen. Preis - Leistung einfach spitze.
Emo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis unangemessen gestiegen zu vorher
Das Zimmer war alt und dem Preis unangemessen. Wir waren schon dreimal vorher im Beach Albatros Hotel Gran Resorts Hurghada und müssen sagen, dass durch den Umbau insbesonders der ersten Etage Kaisers eine Verschlechterung stattfand (Geräuschkulisse zu hoch, kälte ausstrahlender Marmor) und zum Teil Massentourismus stattfand. Service und Essen gut.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist richtig gut man bekommt hier alles kostenlos die Bedienung sehr höflich und nett man bekommt so gut wie jeden wunsch erfühlt würde jeder Zeit nochmal hin kommen. Und das Animations team ist auch richtig nett und macht gute Stimmung. Und besonders der Moka er macht einfach nur mega viel Stimmung.