- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war alt und dem Preis unangemessen. Wir waren schon dreimal vorher im Beach Albatros Hotel Gran Resorts Hurghada und müssen sagen, dass durch den Umbau insbesonders der ersten Etage Kaisers eine Verschlechterung stattfand (Geräuschkulisse zu hoch, kälte ausstrahlender Marmor) und zum Teil Massentourismus stattfand. Service und Essen gut.
Das Zimmer war alt und die Matratzen durch gelegen, was dem 4,5 Sterne Standard und dem hohen Preis wiederspricht
Fleisch war beim Grillen stets gegrillt und damit zäh und trocken. Na ja es gab ja genug zum Ausweichen. Das stets frische Obst zu allen Mahlzeiten war sehr gut
Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Kurzer Weg zur Tauchbasis
Tauchbasis Pirates im Hotel, Die Massage im Spaß war super, wenngleich mit 150€ fuhr 3+1 Massagen in der oberen Preisklasse
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Emo |
Sehr geehrter Emo, danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern es sehr das Sie mit Ihrem Urlaub, diesmal in unserem Hotel Beach Albatros Resort nicht zufrieden waren. Da die Zufriedenheit unserer Gäste und das kontinuierliche Verfolgen dieses Zieles unsere höchste Priorität ist, werden wir natürlich auf Ihre Anliegen eingehen und es an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Bei unserem Hotel handelt es sich jedoch um das Beach Albatros Resort und nicht um das "Beach Albatros Hotel Gran Resort", wie von Ihnen beschrieben. Trotz alledem würden wir uns freuen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Resort Management