Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die zentrale Lage ermöglicht es viele Ausflüge zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es geht auf alle Wünsche ein.
Wir können dieses nur weiterempfehlen. Zimmer, Essen , Personal, Sauberkeit alles 5 Sterne.
Wir waren leider nur 1 Woche. Es war aber trotzdem perfekt...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr im Herbst
Ein schönes Hotel, direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön und jeder findet seinen Platz. Animation, Ruhezone am Strand, mehrere Poolanlagen. Im hinteren Bereich ist es sehr ruhig.
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer werden gerade renoviert. Die alten Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber auch okay. Sehr leckeres Essen. Personal leider sehr unmotiviert, wahrscheinlich wegen Ramadan.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten.dieses Hotel haben wir empfohlen bekommen. Und es ist bislang das beste Hotel. Wir waren mit allem zufrieden.es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr viel geboten.der Service ist super.essen und getränke super. Animation ist super. Sind sehr freundlich.haben uns gut unterhalten.unser Zimmer war auch sehr schön . Wir kommen auf jeden fall wieder hier her. Wir danken den besten Pizzabäcker achmet,der Animation Leonie,Manno u.s.w. Vielen Dank für den schönen Urlaub und…
Ein sehr schönes komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm ist jeden Tag sehr ansprechend. Das Essen sowie die Getränke sind hervorragend.
Ein super Hotel!!!! Sehr sehr empfehlenswert und nichts zum Aussetzen. Man kann in 7 Restaurants gleichzeitig essen, sodass auf jeden Fall für alle was dabei ist. (Essen ist sehr gut) Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überragend. Die Zimmer sind sauber und in der ganzen Anlage wird den ganzen Tag geputzt.