Super schönes Hotel, ich bin das erste mal hier auf Empfehlung her gekommen und super überrascht gewesen. Ich finde hier passt einfach alles! Das ganze Personal ist super nett und immer sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Enttäuschend
Anfangs waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war zwar nicht das beste, jedoch war es auch nicht super schlecht.
Am zweiten Tag fing jedoch der Ärger an. Wegen einem Missverständniss zwischen dem Hotel und der Internetseite die uns das Hotel vermittelte, wurden wir aufgefordert eine sehr sehr hohe Summe zu zahlen. Das Hotel war sehr verständnisslos und bestand auf die hohe Summe. Erst nachdem wir mit den Hotelvermittlern gesprochen und diese mit dem Hotel gesprochen hatten, kam das Hotel uns entgegen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel. Werden auf jedenfall wieder hingehen
Eine riesige sehr saubere Hotelanlage mit super netten Personal, tollem Essen und super Zimmern. Jeder wunsch wird sofort erfüllt. Wenn man irgendetwas braucht wird sofort geholfen.
Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage und schöner Garten. Sehr viele Zimmer sind renoviert. Beheizter Pool ,Kinderpool, Riesenrutschen. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es sind viele Stammgäste hier . Wenn andere Urlauber behaupten das Essen ist nicht gut dann fragen wir uns weshalb das Hotel eine Weiterempfehlung von 95% hat. Auch auf Hygiene wird sehr geachtet.Mein Mann ist Bäckermeister und durfte in die Küche /Backstube zum Brezeln backen es war alles sehr sauber.…
Ich habe das Hotel aufgrund der wirklichen vielen guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber man sieht dass momentan Renovierungsarbeiten stattfinden.
Zuerst habe ich mit meiner Freundin ein Zimmer sehr weit entfernt vom Strand bekommen (9er Gebäude)
Da ich aber einen Bungalow gebucht hatte, bekam ich diesen auch bei einem kurzen Besuch an der Rezeption.
Alle Miatbeiter, ohne Ausnahme, waren absolut freundlich und hilfsbereit!
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub! Gerne wieder
Sehr freundliche, saubere Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen .Hinter dem Haupthaus, in der die Lobby ,Restaurants , Bars etc sind, befindet sich ein grosser Poolbereich mit Platz für jeden.
Hotel gut ,,,Strand sehr schön alles sauber ( MAN SOLLTE ABER UM 7UHR SCHON UNTEN SEIN;WEIL MAN SONNST KEINE LIEGE MEHR BEKAM ) es liegen ab 6 Uhr früh schön Handtücher drauf ...grausam
Super Hotel mit allem, was einen entspannten Urlaub ausmacht.
Sonne, Strand und Meer. Essen super, Anlage super, man braucht sich um nichts kümmern, für alles ist gesorgt.