Klasse Hotel, Klasse Animation, Klasse DJ Sharkas!
Super Hotel, mega Urlaub!
Dj Sharkas sorgte für eine klasse Stimmung, nochmals vielen Dank !!!
Bestes Hotel in dem ich in Hurgarda meinen Urlaub verbracht habe, gerne wieder.
Das Hotel kannten wir nicht. Auf Empfehlung von Bekannten, die das Hotel bereits seit 8 Jahren jedes Jahr bereisen, haben wir dieses Hotel gebucht. Alles in allem, waren es wunderschöne Tage, alles sauber, die Leute sehr nett. Wir können es nur empfehlen.
Besser geht nicht trotz Baustelle,neue Bodenfließen wurden in Nähe Poolbereich gelegt.
Wir haben es nicht störend empfunden,da sonst alles wunderbar war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr schön, wir würden gern wieder kommen
uns hat das Hotel super gut gefallen. Die direkte Lage am Strand ist toll. Die vielen Pools sind angenehm. Wir waren einige Male am Kinderpool, wo es richtig schön für die Kleinen ist. Überall ist viel Abstand zwischen den Liegen, sodass man sich nie eingeengt fühlt.
Wir kommen sehr gern wieder. Nicht unbedingt Ende November, weil es uns zu früh dunkel und somit etwas frischer wird (wir konnten aber immer noch so gut wie immer ohne kleine Jacke am Abend laufen)
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Teilweise renovierungsbedürftig !!! Unser Zimmer war sehr abgewohnt, Toilette war immer wieder defekt, das Wachbecken war stets verstopft und aus der Dusche kam nur sehr heißes Wasser ! Die Bettmatratze war steinhart, auf Anfrage bekamen wir eine neue Matratze ! (nicht viel besser) Die Fahrstühle funktionierten auch nicht richtig !!! Lästiger Baulärm und starke Geruchsbelästigung !
Hotel sehr sauber, alles mit dem Geschmack eingerichtet. Personal freundlich und nett. Sehr große Auswahl an Speisen. In diesem Hotel kann ich jedem raten, die Auswahl ist sehr gut. Strand wahr sauber, wasser wahr herrlich. Die Unterwasserwelt ist wunderschön.
Wir sind zum wiederholten mal hier und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Gastronomie Angebot ist sehr vielseitig und es gibt ein super Abend Programm das täglich wechselt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Nie wieder 4 Sterne in Ägypten.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf HolidayCheck gebucht. Da wir letztes Jahr im White Beach Resort waren, und die Hotelkette daher kannten, haben wir dieses Hotel ohne zu überlegen gebucht.
Wie es zu einer Weiterempfehlung von 96% gekommen ist, kann ich mir nicht erklären. Ebensowenig wie die massenhaften 6 Sonnen Bewertungen.
Grundsätzlich ist dieses Hotel nicht schlecht, und eigentlich auch als 3 Sterne nach deutschem Stand (außer Gastronomie )weiter…