Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das siebste Mal hier und wir kommen wieder
Das Zimmer ist sehr sauber und immer ordentlich. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut es ist immer fuer jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbreit Die Animation ist sehr gut. Alibaba ist der Bested. Die Reception ist top, Alle sind super.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Abenteuerurlaub
Super tolle, schöne hotel Anlage und sehr sauber, es sind auch viele grünflächen vorhanden. Families freundliches hotel , für kinder ist es top. Für Egyptische verhältnisse hoher sicherheitsstandard.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, herzliche Zimmermänner, tolles Hausriff, super Essen. Kleir Negativpunkt sind die sehr hellhörigen Flure Nachts. Super tolle bequeme Matratzen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Strandnah, Umland nichts, Essen gut, Neuerungen schlecht ( Fußballbildschirm und Bar viel zu klein ) Zimmer im Hauptgebäude veraltet,
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub bei Freunden. Es war mein 6. Urlaub dort
Top. Urlaub bei Freunden. Es war mein 6. Urlaub dort und ich komme auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal, super Essen, Saubere Anlage.
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Zum ersten Mal in Ägypten und zum ersten Mal in Beach Albatros , und wir kommen im Juni schon wieder schön wieder. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und im Hotelzimmer war super und sehr sauber. Die Auswahl im Essen und der Gastronomie war super hiermit waren wir sehr zufrieden, auch der Geschmack war super. Der Service ist top, vor allem in der Coulmbus bar. Auch der Service an der Rezeption und von der Gästebetreuung war super immer freundlich und super hilfsbereit. Wir kommen schon bald wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist einer besten die ich bis jetzt in Hurghada besucht habe. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Tagesprogramme sind abwechslungsreich und die animateure ziehen einen regelrecht in den Bann daran Teil zu nehmen. Von Wassergymnastik bis zu zumba ist alles dabei. Das Essen ist sehr sehr sehr gut habe rein gar nichts an diesem hotel auszusetzen. Werden dieses hotel mit Sicherheit nochmal besuchen zu 100000%
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum guten Preis - sicher wieder
War nun zum 8. Mal in Ägypten, (Hurghada, El Gouna, Makadi Beach,....), doch dieses Hotel hat alles übertroffen. Einfach nur super!!! Da oft bezgl. Erkrankung gefragt wird, muss gesagt werden, dass wir keinerlei Magen-Darm-Probleme hatten! PRO: Hotelanlage (sehr groß mit vielen Pools und Möglichkeiten) Strand (sauber mit ausreichend Liegen) Pools (viele, sauber und mit ausreichend Liegen) Animation (hier wird was geboten, wie z.B. Beachparty, Waterboard,...) Essen (Truthahn, Hühnchen, Pute, versch. Nudeln…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zweites Zuhause.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl und es schmeckt immer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit einigen Nachteilen
Hotelanlage sehr groß, Aussenanlage sehr schön und sauber. Nachteilig ist wenn man am Ende der Anlage sein Zimmer hat, dieses ist mit vielen Laufwegen verbunden, da Strand und Restaurants zusammen liegen. Der Strand ist das Herzstück der Anlage, einfach super. Das Essen ist Durchschnitt und wiederholt sich gerne. Frühstück vielfältig und gut. Service allgemein leider eher schlecht.