Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem kompetenten Personal.
Das Hotel liegt direkt am strand und hat auch Poollandschaften für die für das Das meet zu malt ist :)
Animation ist auch vorhanden und auch super!
Achtung Baulärm keine Erwähnung in der Hotelbeschreibung - Sanierung - es wird die oberen Etage über den Restaurants umgebaut und die Terassen ringsherum neu gefließt. ab 8.30 läuft bis 18.00 die Flex (Trennjäger) Die Geräusche sind ohne unterlass und erstrecken sich unmittelbar auf die Frühstücksterasse, den Imbissbereich Poolbereich, große Terasse und den Strand. Bei Beschwerde darüber werden Sie mit einem Upgrade auf ein besseres Zimmer, bei Ihrem nächsten Besuch vort Ort entschädigt. In einem zu…
Das Hotel ist super sauber, und hat einen privatstrand mit kostenlosen liegen, die perfekt sind um sich eine woche zu erholen.
Publikum ist im allgemeinen etwas älter, es gibt aber auch eine discotour der animation.
Was uns auch gefallen hat das, dass Hotel direkt am strand liegt und wir immer eine liege hatten.
Das personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein absolut sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Egal ob Single oder Familie hier findet jeder etwas. In den 5 Themen Restaurants wird man immer fündig.
Hotell allgemein sehr gut! Freizeitangebote Top! Wobei es immer unterschiedliche Preise gibt,jeder zahlt was anderes, man muss immer verhandeln! In die Stadt ganz einfach mit dem Taxi für 14 euro hin und retour! Personal Spitzenmäßig bis auf die Bedienung am Pool oder am Meer, die hat leider ganz gefehlt ,haben zwar gefragt was wir wollen aber dann nichts gebracht!! Zimmer nicht so schön und auch nicht all zu sauber! Meerblick top! Rezeption immer voll gestresst und überlastet! am Besten war das Cafe im Hotel ..…