Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würde ich jedem weiter empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr sauber und offen gestaltet! Erholsame und angenehme Admusfähre !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ägypten
Wenn einer russischen Gesellschaft macht, dann ist es gut.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Es ist ein älteren aber gepflegtes Hotel, das schon in vielen Bereichen renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mit den verschiedenen Restaurants gut und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool sind immer zu bekommen. Besonders toll war das Hausriff zum Schnorcheln mit vielen schönen verschiedenen Fischen. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage....alles vorhanden....sehr freundliches und hilfsbereites Personal.... Hotel Transfer hat auch super geklappt ....zum Erholen bestens geeignet
Mario(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mit Kindern ist es wirklich ein tolles Hotel.
Saubere Mittel bis weitläufige Anlage mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Liegt direkt am Strand und ist nur 5-10 min vom Flughafen entfernt.
Viviana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
prima
Das Hotel hat uns ganz toll gefallen, alle freundlich und kümmern sich sehr ! Sehr sauber und eine gute Auswahl vom Essen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist gut,Preis Leistungsverhältnis war to
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Wer Animation braucht, kann diese tagsüber am Pool bekommen, wer es lieber ruhiger mag,kann sich einen Liegeplatz am Strand oder an den kleineren Pools suchen. Der Service war für uns sehr gut, im gesamten Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wirr hatten Anfangs Probleme mit dem WLAN, das wurde sofort behoben, unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen - kein Problem. Eine vergessene Jacke in der Bar konnte im Lost…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hat sich sehr zum schlechten entwickelt komme nicht mehr
Nicht mehr empfehlenswert
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Äußerst empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr freundlicher Umgang. Das Zimmer-Uohrade hat sich mehr als gelohnt :-) In allen Bereichen war das Personal außergewöhnlich zuvorkommende - Die Kinder und wir haben uns direkt in das Hotel verliebt ;-)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel!
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen lässt keine Wünsche offen. Toller Strand. Wir kommen gerne wieder!