Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Beach Albatros
Einfach traumhaft schön und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und die Ausflüge sind sehr gut organisiert. Auf jedenfall nach dem Hisham fragen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Sandstrand ist super. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das 7mal schon hier
Wir wurden sehr freundlich vom HotelTeam empfangen wir kommen sehr gerne hierher es ist ein 2 zuhause. Der Strand ist sehr schön das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für mich hat alles in dem Hotel gepasst.
Super leckeres Essen mit großer Auswahl, alles sauber, schöner hotelnaher Strand und auffällig freundliches Personal in allen Bereichen.
Einzigster Kritikpunkt wäre, dass leider zu meiner Zeit ein Umbau im Bereich meines Lieblingsrestaurants stattfand, was teilweise ziemlichen Lärm machte. Aber ich vestehe, dass ein Umbau oder Erneuerung einfach irgendwann einmal durchgeführt werden muss.
Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Urlauber, wie beispielsweise Spa-Bereich, viele Pools, Strand+Liegen,...Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Generell ist das Ambiente schön, das Gelände ist gepflegt und das Personal ist immer nett.
Das Hotel Beach Albatros war wirklich sehr schön. Das Essen war lecker, der Strand traumhaft und auch das Wetter war richtig toll. Es gab viele schöne Veranstaltungen und insgesamt konnte man hier sehr viel unternehmen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan: gutes Essen, Sauberkeit, viele Aktivitäten für alle Altersgruppen, ruhige Atmosphäre und ein sehr aufmerksamer Service. Wir können es wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder
Top toll prima immer wieder gerne komme ich hierhe
Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel alles ist super vom Zimmer bis zum Essen. Der Strand ist super. Das gesamte Personal ist freundlich. Ich komme gern wieder Wünsche werden erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team. Komme wieder!!!!!
Familienfreundliches Hotel, wo man aber auch am Strand z.B. ruhige Plätze ohne laute Musik findet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen gut.