Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Urlaub
Ich war mit meiner besten Freundin da und wir waren äußerst zufrieden. Super schönes, sauberes Hotel. Zum Schnorcheln auch sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden gewesen.
Es war wieder ein Erlebnis obwohl wir schon zum 6 mal dort waren ,aber jedes Jahr giebt es was neues zu entdecken . Es würde viel renoviert und das mit Erfolg unser Zimmer war ein Traum. Und die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht uns immer wieder man sieht nie ein mürisches Gesicht. Ein super Hotel
Das Hotel ist mit seinen 1.500 Gästen sehr gross was man aber kaum bemerkt, da die Anlage riesengross ist. Unser Reisegrund war einfach nur entspannung
Schönes Hotel mit super Strand und Poolanlagen, feiner Sandstrand und reichlich Liegen an den Pools und Strand. 5 Speiselokale sternförmig im Erdgeschoß und 1. Stock. Man kann von einem Platz aus sämtliche Köstlichkeiten holen. Die Getränke werden vom freundlichen Obern serviert. Sämtliches Personal sowie die Führungsetage sehr freundlich. Ein sauberes Hotel für jedermann
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Strandlage sowie auch Poollandschaft. Auch das Animationsteam ist sehr super und immer motiviert und hilfsbereit!
Auch die ganzen anderen Mitarbeiter sind super . Danke an alle für den schönen Urlaub.