Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde und habe das Hotel schon weiter empfohle
Ein sehr freundliches und organisiertes Hotel. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Die Lage Pool und Strand war ein Traum.
Xyzdx(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kinder sind weniger willkommen
Kinder werden bei der abenddisko in nebenräme verschoben zugunsten von Rauchern, schade,dass raucher hier mehr Rechte haben
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sun and fun
Alles gut , Zimmer sehr sauber und auch das Hotel. Der Strand hat bequeme Liegen. Am Pool sollte wieder eine Brücke hin oder etwas anderes , das schön aussieht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön fuer Kinder
Das Hotel ist gut geführt, besonders der Kinderbereich ist sehr schön und von ausreichend Personal betreut. es ist eine Klinik auf dem Hotelgelände in der Nähe des Wasserspielplatzes
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Familien topp, für Ruhesuchende Flop!
Eine riesige, sehr saubere, sehr gepflegte Anlage direkt am Roten Meer mit ca. 1.700 Betten. Der große Teil der Zimmer ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Sehr kinderfreundlich mit großem Kinderpool und Rutsche - direkt daneben liegen die Schwesterhotels von Albatros, deren Anlagen man auch nutzen kann. Ich empfehle das Hotel vor allem Familien mit Kindern, die auch tagsüber betreut werden können. Für ruhesuchende Reisende ist es absolut nichts! Dafür ist die Anlage zu groß, dafür sind die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Exzellentes Hotel
Zwar etwas ältere Ausstattung in den Zimmern aber sonst ein super sauberes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein angemessenes Hotel das die Erwartungen erfüll
Es ist ein sehr großes Hotel, die Wege sind weit wenn man außerhalb des Haupthauses wohnt. Für uns als GroßEltern mit zwei Kindern 13 und 10 Jahre war für die Kinder ultimativer Urlaubsspass. Gestört hat , dass das Abendprogramm konsumiert werden musste ob man wollte oder nicht , weil total zentral..
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Unsere Tochter hat uns das Hotel empfohlen, weil sie vor 2 Jahren schon dort waren . Weil es so gut war , sind wir zusammen gefahren. Wir waren angenehm überrascht. Das fing schon beim Service an . Sehr freundliche Bedienung , schöne saubere Zimmer und auch die ganze Anlage war sehr schön . Die Verpflegung war überall sehr gut und es war für jeden was gutes dabei . Das Kinderprogramm sowie das Abendprogramm war wunderschön und vielseitig. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich .…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste hotel, einfach genial
Sehr sauber die ganze Anlage viel Abwechslung es wird nie langweilig mit einem Hammer Service Essen einfach genial zunehm faktor garantiert
Prell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meckern auf sehr hohen niveau
Tolles Hotel Nettes Personal Essen gut Cocktails Verbesserung'sfähig Man müsste mehr darauf achten das nicht morgens ab fünf schon die Liegen mit Handtüchern besetzt werden An unserem Strand gab es vier verschieden farbige Armbänder ü d drei verschiedene Handtuchfarben Heisst für mich der Strand wird von mehreren Hotels genutzt und dann kommen noch die Liegenbesetzter Also hatte man ab elf keine Chance mehr auf eine freie Liege