Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Strandhotel mit toller Lage.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es liegt dicht am Strand und hat ein vielfältiges Angebot an Restaurants und Unterhaltung.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind Stammgäste und bleiben es!!! Das Hotel ist gepflegt und man versucht jedes Jahr aufs Neue Verbesserungen vorzunehmen. Das Personal ist ist sehr zuvorkommend und immer nett, vorallem zu unseren kleinen.
Philipp & Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer, Sonne, Meer
Freundliches Personal, top Lage und gut gepflegte Zimmer, Essen vielseitige Angebote für jede Altersgruppe (wir 28,29). All in clusive heist hier auch wirklich all inclusive :D
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stammgäste geworden durch tolle Atmosphäre...
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel - man fühlt sich hier direkt wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungener Urlaub
Super schönes Hotel! Sauber, durchweg nettes und sehr bemühtes Personal. Schönes Programm für Kinder. Für Familien mit Kindern jedem Alters sehr zu empfehlen
Friedericke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum weiterempfehlen.
Super schönes Hotel was wirklich zu empfehlen ist. Nettes und freundliches Personal. Hotelzimmer sauber und ordentlich. Daumen hoch :)
Heino Werner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal zum Sonnetanken im Winter. Essen negativ!
Zum Sonnetanken im Winter sehr gut geeignet. Servicekräfte Sehr aufmerksam. Anlage ist gepflegt. Das Essen war leider mehr als unterdurchschnittlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr störend war, daß die Gäste aus dem Nachbarhotel direkt ihre Handtücher direkt vor unseren Liegen ausgebreitet haben. Sie hatten einen extra Strandabschnitt mit Liegen. Nach einigen Beschwerden wurde das Problem aber behoben.
Volker Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, Direkte Strandlage. Service sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Einige werden gerade renoviert. Strandbereich mit kleinen Haurief.