Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
diese anlage werd. wir auf jeden fall weiterempfen
wir waren nach unserer flusskreuzfahrt für ein woche gast in dieser wunderschönen hotelanlage .alle mitarbeiter , angefangen beim chek-in bis zum reinigungspersonal waren nett , hilsbereit und stets freundlich . was uns ebenso beeindruckte war die sauberkeit im hotel und in den aussenanlagen . großes lob an alle , die uns den aufenthalt in bester erinnerung bleiben lassen , wir kommen im nächsten jahr auf jeden fall wieder , dann für 2 wochen !!!
Yvonne und Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Beach Albatros
Das Beach Albatros ist eine Große Anlage und sehr sauber, und die Grünanlagen sind sehr geflegt. das Hotel ist idial für Familie. Kann ich nur so weiter empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser zweites Zuhause!
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sauber. Auch ein super liebes Animations team ist vorhanden. jeder kommt hier auf seine kosten.
Tachir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Glaubt nicht den Fake Bewertungen.
Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick ein Guten eindruck. Die Meisten Zimmer in diesem Hotel sind sehr veraltet und sollten schnellst möglich renoviert werden. Das Essen war auch nicht der Hit aber wir musste es halt essen. Um einen Teller angemessen voll zu kriegen mit verschiedene Speisen musste man erstmal durch alle 5 Restaurants laufen . Das einzige was uns an diesem Hotel Gefallen hat war der strand und auch die schnorchelmöglichkeit. Die Abendanimation war auch ziemlich langweilig. Das Personal…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super super super
Es war alles super. Ganz tolles Hotel, ganz tolle Außenanlage, es wird so viel Wert auf Bepflanzung gelegt, man fühlt sich richtig gut, Pools und Rutschen für jeden Geschmack. Strand und Meer super Sauber, was für klares Wasser, Wahnsinn. Und was für eine super Lage, direkt am Meer, diesen Ausblick haben wir jedes mal genossen. Personal ob am Strand oder im Hotel sehr höflich und freundlich. Essen war sehr sehr lecker. Animation auch ganz toll und abwechslungsreich. Wir fühlten uns ganz gut und es hat uns sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir flieger gerne wieder dort hin.
Nicht ganz neu, aber super ausgestattet. Top Personal und super Managmant Bitte diese bewertung ändern, möchte nicht gezwungen werden, 100 Zeichen schreiben zu müssen, wenn ich es auch in 40 zig schaffe. Danke!
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Mädelsurlaub
Es ist direkte Strandlage, die Anlage ist groß aber übersichtlich, die Wege sind nicht weit. Am strand sind genug liegen vorhanden für die gäste.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung absolut top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP - Hotel mit Superservice.
Sehr schönes Hotel. Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und nett, Die Anlage ist sauber und es wird ständig etwas ausgebessert ohne, dass man dadurch gestört wird. Das Essen ist selbstverständlich Geschmacksache, aber die vorhandenen Gewürze könnten besser eingesetzt werden. Das Speisenangebot passt in der Vielfallt, doch haben wir es in anderen Hotels dieser Kette einfach besser erlebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Urlaub im Hotel war super
Hotel sehr schön,die Mitarbeiter super und gute Deutsch Kenntnisse. Das Hotel ist so wie es im Prospekt beschrieben. Hat unsere Erwartungen voll getroffen.