Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut, die Animateure sind sehr bemüht - Moka ist top 💪🏻
Alex ein super DJ ! Werde bestimmt wieder kommen - toller Urlaub !!
Wir waren 1 Woche dort, es war so toll. Für März war das Meer noch sehr kalt aber der beheizte Pool hat das wieder gut gemacht. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Essen war top, für jeden was dabei. Es war immer was geboten, auch beim Animationsprogramm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen und überhaupt nicht aufdringlich. Das einzige was ich bemengele ist das w.lan, das war eine Katastrophe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Kinderfreundliches sauberes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage , mit direktem Zugang zum Meer und eigenem Sandstrand. Essen sehr abwechslungsreich, Kindergeeignet ( Eigener Wasserpark für Kids / Minigolf / Miniclub.....)
ich habe nur Positives zu berichten. Wir (ein Paar um die 50) waren 10 Tage dort, das erste Mal in Ägypten, haben allerdings vorher schon vieles gesehen.
Das Hotel ist sehr sauber, unheimlich gut organisiert und hervorragend gelegen. Eine absolut freundliche Atmosphäre trifft auf die Gäste. Man sollte allerdings etwas Kleingeld in Form von 1- oder 2-€ dabei haben, die man bei passenden Gelegenheiten einsetzt. Nur dann, wenn man wirklich zufrieden ist.
Das gutfrequentierte Ferienhotel unweit des Flughafens für ist Erholung, Baden, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt (bereits das 5. Mal) wurde nachts "die Plaza" neu gefliest. Man musste sich abends dann ein anderes Plätzchen zum Bierchen suchen, was kein Problem war. Irgendwann müssen Renovierungen ja mal durchgeführt werden. Es wäre sinnvoll, die Auflagen der Bestuhlung aus hygienischen Gründen auszuwechseln.
Diese Hotelkette ist sehr zu empfehlen! Dem Personal ist es wichtig, dass man sich wohlfühlt und zufrieden nach hause fährt. Die Anlage wird ständig sauber gehalten und ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber! Immer wieder gern! Der Kinderbereich ist sehr gut für kleine Kinder geeignet. Vielen Dank an den Service vor allem im Restaurant - vielen dank an Mahmoud Khalife, weiter so! Einziger Nachteil sind die bereits ab 6 Uhr morgens reservierten Liegen am Pool und am Strand.Wir kommen gern wieder. War ein schöner Strandurlaub. Gut geeignet für Familien, da alle sehr kinderfreundlich sind.
Erholung pur ,schon zum 2 ten Mal dort und nicht zum letzten Mal .Durch ein vorgelagertes Riff eignet es sich toll zum schnorcheln.Es gibt ein Ruheabschnitt am Strand ,extra Ruhepools, Ein Whirlpool, ein kleinen Rutschenpark und eine schön angelegte Kinderpool Zone. Spa wird angeboten und ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden Alles vorhanden das man die Reserven auf tanken kann.