Gut geführtes Strandhotel mit sehr gutem Service .Alle mitarbeiter sehr freundlich. Sparzimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber.Animation gut .Gatronomie abwechslungsreich und vielseitig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann es kaum erwarten um wieder zurückzukehren !
Meine Tochter und ich hatten einfach einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir hatten wundervolle zwei Wochen. Im großen und ganzen war für uns alles perfekt! Das gesamte Personal, welches ich kennenlernen durfte, sei es Service/Bar, Küche, Rezeption oder Housekeeping/Reinigung und vorallem die Animation!!! Einfach Top!!! Durch die Vielzahl der Restaurants, habe ich, für mich, immer ein sehr sehr gutes Angebot gehabt und auch das passende gefunden. Ich war das erste mal in dieser Region und Hotel, und plane schon…
Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt vor der Haustür. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und höflich. Bei so einem großen Hotel mit so vielen Gästen ist es dort unglaublich sauber. Es wird ständig sauber gemacht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes freundliches Hotel - 100% Weiterempfehlung
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer mit tollem Pool, freundlichem Personal und schön gepflegter Anlage. Für eine Woche Erholung sehr gut geeignet!
Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck.Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet und sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal. Super saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch am Strand sehr freundliche Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt, wie bei guten Freunden.
Wir möchten uns auf diesem Weg für den schönen Urlaub bedanken besonders bei Diana und Ahmed Adel bedanken am Anfang unseres Urlaub gab es Probleme die sofort gelöst wurden oder später das hotel hat ein schönen Strand was das Nachbarn hotel nicht hat das Essen war auch ok
Es war super sauber, das Essen war wirklich sehr gut und der Service ein Traum. Die Verkäufer im Hotel
waren sehr nervig und aufdringlich, aber ich glaube das liegt allgemein an den Menschen dort, sie wollen eben Geld machen. Dennoch würde ich immer wieder herkommen.