eine Anlage zum träumen. Alles was das Herz begehrt. Im Haupthaus sind schöne gemütliche Bereiche für Raucher oder nicht Raucher vorhanden, keiner kommt zu kurz. Von der hellen Lobby bis hin zum ersten Stock , wo die Bars und Abends die Animation Show in den Wintermonaten Abläuft.Sogar für die Fussball Fans wird gesorgt.Es gibt auch schöne ruhige Bereiche zum Unterhalten. Am ganzem Tag steht die Rezeption zu verfügung und versucht dir deinen Wunsch und Traum zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt einem Sandstrand der sowohl zum schwimmen als auch zum Schnorcheln einlädt. Ebenso gibt es in der gesamten Anlage Poollandschaften für groß und klein. Dementsprechend perfekt für Familien geeignet. Das Essen und der Service sind die Sterne absolut wert.
Sehr schöne Familienzimmer, Anlage ist auch schön bis auf ein paar Kleinigkeiten. Essen war sehr gut .
Kinderanimation war wirklich schlecht was sehr schade war. Eine russisch sprechende Dame die die Kinder wohl versteht aber kein Deutsch spricht und ohne wirkliches Konzept, wenn sie nicht mehr wusste was sie mit den Kindern machen soll holte sie allen Kindern Eis, hat für mich nichts mit Animation zu tun.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum 2x hier und war wieder super toll
Wir kommen definitiv wieder.
Ein dickes lob an die Columbus bar, super lecker und sehr gemütlich.
Super schöne Hotelanlage und sehr sehr sauber.
Wir waren wieder rundum mit allen zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Anlage und Service
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Was uns gefällt ist, das die Restaurants nahe beieinander liegen , so das man alle gleichzeitig nutzen kann. Sehr schön ist auch das sich durch die vielen Pools in der Anlage die Leute gut verteilen.
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mittlerweile das 6. mal da und kommen gern wieder.
Das sehr,sehr große Hotel ist sauber. Aber zu internatioal. Zu viele vordrängende Russen und Araber mit ihren verkleideten Frauen. Für disziplinierte und Ruhe suchende Urlauber ungeeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist eine große Hotelanlage mitten am Meer mit einem Privatstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird laufend in Stand gehalten und Reparaturen werden laufend ausgeführt. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Die Pools sind fast alle im Winter beheizbar und auch für die kleinen geeignet. Die Animation am Hauptpool ist nicht zu laut und nicht den ganzen Tag, was sehr angenehm ist. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei. Die landestypischen Gerichte könnten mehr…