Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baulärm
Sind gestern angekommen . Zimmer 2011. Momentan nicht empfehlenswert. Da an vielen Ecken Baulärm. Gestern erstes Zimmer mit Baulärm gleich abgelehnt. Seit heute früh auch in diesem Zimmer Baulärm . Gerade vom Strand hoch Baulärm. Restaurant im 1. Stock auch Baustelle. Dafür fahre ich nicht in Urlaub und bezahle viel Geld.
Das Hotel bietet viel.
Hat aber leider zu wenig Liegen und Windschutz. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist OK. Es gibt allerdings in jedem Restaurant fast das selbe. Es wäre schön wenn sie sich sowohl bezüglich des Essens und der Dekoration mehr unterscheiden würden.
Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten.
Die beiden ersten Tage war es das auch. Die drei darauf folgenden Tage wurde der ganze Bungalow von aussen renoviert. Viel Lärm und Dreck. Das fand ich dann nicht lustig. Mir würde leider keine…
Für alle Altersklassen was dabei. Von Strand über beheizten Pool,mehrere Kinderpools ,Rutschen, Ruhezonen , Himmelbettliegen am Strand...... Einfach wundervoll
Sehr weitläufig und flache Bauten. Alles ist behindertengerecht. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist vielfältig, wechselt täglich und ist gut.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Trotzdem ist die Zimmereinrichtung und auch die Ausstattung der Gaststätten in die Jahre gekommen.Eine Renovierung ist alsbald notwendig.
Bisher waren wir um diese Jahreszeit immer in der Türkei, aber Ägypten ist eine echte Alternative. Das Meer hat über 20 Grad und die Poollandschaft über 30 Grad. Dazu fast immer Sonne. Abends draussen Essen mit Blick über die ganze Bucht von Hurghada mit Live Piano Musik vom Strand. Idyllisch.
super Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Toller Strand. Tolle Gastronomie mit fünf Restaurants. Wenn man von den Händlern in Ruhe gelassen werden will gibt es einen Ruhestrand.