Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Eintreten und wohlfühlen von Anfang an. Das Hotel hat alle meinen Wünschen entsprochen. Direkt am Meer und 4 Wochen nur Sonne und warm. Ich bin Schwerbehindert, außergewöhnlich gehbehindert. Ich konnte mich überall hin begeben.
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern noch einmal !
Sehr saubere gemütliche Anlage(nicht zu groß) direkt am Meer. Strand nicht sehr weitläufig, da in einer Bucht liegend. Freundliche Angestellte. Guter Service. Gutes Essen. Direkt nebenan das Albatros Palace. Als Jahresurlaub würde ich es nicht zwingend nehmen. Aber zum Entspannen 7-10 Tage gut zu empfehlen.
Ralf und Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub- trotz vollem Hotel
Erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage. Sauberer Strand , sogar Bedienung am Strand sowie am Pool - was wir nicht unbedingt erforderlich finden . Trotz der riesigen Anlange und Menge an Menschen -immer freie Plätze gefunden am Strand-Pool sowie Restaurant .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel,Strand schön sauber ganz nett.Kommen wieder.
Schönes Hotel gutes Essen,schöner Strand.Personal sehr freundlich und immer nett.Unterhalung abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Pavianek
Leckeres essen . Die ganze Anlage ist sehr sauber. Super freundliches Personal. Animation ist super, sowie auch das Abendprogramm.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Freundliches Personal, saubere Anlage sowie Zimmer. Animation etwas ausbaufähig aber ok. Jederzeit gern wieder War ein sehr erholsamer und entspannter schöner Urlaub
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Top Hotel. Super für einen Badeurlaub geeignet. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Ernst(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel Preis Leistung Verhältnis
Absolut zu empfehlen.Habe mit mehreren Urlauber gesprochen die mir alle bestätigen das sie als eines der besten Hotels halten und zum Teil zum 10 mal da waren. Animation,Strand,Essen,Personal,Wärmer Pool alles absolute Super. Zimmer habe ich schon bessere gesehen aber das ist meckern auf sehr hohen Nivau.Einziger Negativpunkt war der FTI Reiseleiter der viel Blödsinn erzählt und zum Tei gelogen hat.......aber das kennt man ja.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Ach ja das Wetter war für Ende Supertoll bis zu 29…
ebi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Habe schon wieder Lust auf Urlaub
Inzwischen sind wir zum 5. Mal in dem Hotel gewesen.Wir waren stets rundum zufrieden. Mit großer Wahrscheinlichkeit werden wir auch wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ägypten ja, Hurghada nein
Das Hotel besteht aus einem sehr großen Haupthaus und mehreren kleineren Wohnanlagen. Kleiner Strand mit enggestellten Liegen.