Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
top Hotel, sehr sauber!
bin schon mehrfach da gewesen, habe die Küche in diesem Jahr begutachten können, sehr sauber und ordentlich, Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich, danke an die Hotelleitung, dass ich die Küche begehen konnte, ohne Vorankündigung!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erfolgreicher Strandurlaub
Freudlicher Emfpang, gepflegte Zimmer, schöne Innenausstattung, super nettes Personal, super organisiert, überraschend gutes Deutsch im Hotel, schöner Strand, super Wasser.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit super Strandlage und schönem Meer. Super großes Essensangebot und vielfältig. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Animationsteam sehr lustig und sehr motiviert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie so oft ein gutes Hotel zum Wiedereinkehren!
Das Hotel befindet sich ca. 10 MInuten vom Flughafen entfernt, wird meist als 1. mit dem Bus nach Ankunft angefahren. Neben dem Hotel befindet sich das Schwesterhotel Albatros Palace, auf der anderen Straßenseite die Schwesterhotels Sea World, Albatros Aqua Park ( ehemals Albatros Garden) und das Aqua Vista. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Bootsanlegestelle. Der Zustand des Hotels ist gut, es wird ständig was erneuert oder umgebaut. Das Essen des Hotels ist gut, ein vielfältiges Angebot in…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren mehr als zufrieden . Gerne wieder dorthi
Sehr sehr gutes Hotel alle freundlich besonders zu Kindern . Essen war abwechslungsreich Zimmer waren sauber nur einige schon alt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Sehr große Anlage mit viel Baulärm. Zimmertüren sind nur sehr laut zu schließen. Im Block 67 stört die Pumpe vom Pool Tag und Nacht
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller Strandurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Essen, Getränke und Service war super. Jeder war zuvorkommend und hat uns eine traumhafte Zeit bereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Der Strand ist Sehr schön. Service ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei.
Natascha Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schöner Strand, super Service, vielseitiges und gutes Essen, super Entertainment super Animationsteam, gute Poollandschaft, und große Anlage. Anlage gut für Kinder wird viel geboten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel ever
Große Poollandschaften, direkt am Meer, freundliche Kellner, tolles Animationsteam, schönes Abendprogramm, saubere Zimmer, tolle Anlage, super Urlaubsziel!