Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Innerhalb von einem Jahr das vierte Mal im Beach
Service ist super und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und ab und an warten dort auch kleine Überraschungen auf die Gäste. Das Essen hat sich sehr stark verbessert! Wer einmal im Beach Urlaub macht kommt immer wieder gerne hier her. Die Gästebetreuung besonders Denise ist super und kümmert sich direkt wenn mal irgendetwas sein sollte. Das Animationsteam ist super abends fahren alle zusammen immer in verschiedene Clubs.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Super Anlage, sehr gepflegt, gereinigt wird die Anlage rund um die Uhr... Nettes zuvorkommendes Personal Auf wünsche wird direkt eingegangen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter erholsamer Urlaub
Super große saubere Anlage, mit vielen Pools. Man findet auch ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Gutes Essen , man kann mehrere Restaurant gleichzeitig nutzen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Angestellten toller Service. Schöner Poolbereich und ein sehr sehr schöner Strand.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Schnorchelurlaub zu zweit
Wir kamen in der Nacht an und wurden mit einem Bus zu unserem Zimmer gebracht, was leider das letzte Gebäude in der Anlage ist, war aber unser Fehler bei der Buchung, war aber weiter nicht schlimm. (Supersparzimmer 5 Minuten Gehweg zum Hauptgebäude). Uns wurde auf Anfrage beim Reiseveranstalter ein Zimmer mit Poolblick gegen Aufpreis angeboten, was wir dann doch nicht nahmen. Man braucht erstmal ein paar Tage, allein wegen dem wetter im Sommer (40-45 °C), um sich zurecht zu finden, da es eine sehr große Anlage ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
top Hotel, sehr sauber!
bin schon mehrfach da gewesen, habe die Küche in diesem Jahr begutachten können, sehr sauber und ordentlich, Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich, danke an die Hotelleitung, dass ich die Küche begehen konnte, ohne Vorankündigung!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erfolgreicher Strandurlaub
Freudlicher Emfpang, gepflegte Zimmer, schöne Innenausstattung, super nettes Personal, super organisiert, überraschend gutes Deutsch im Hotel, schöner Strand, super Wasser.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit super Strandlage und schönem Meer. Super großes Essensangebot und vielfältig. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Animationsteam sehr lustig und sehr motiviert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie so oft ein gutes Hotel zum Wiedereinkehren!
Das Hotel befindet sich ca. 10 MInuten vom Flughafen entfernt, wird meist als 1. mit dem Bus nach Ankunft angefahren. Neben dem Hotel befindet sich das Schwesterhotel Albatros Palace, auf der anderen Straßenseite die Schwesterhotels Sea World, Albatros Aqua Park ( ehemals Albatros Garden) und das Aqua Vista. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Bootsanlegestelle. Der Zustand des Hotels ist gut, es wird ständig was erneuert oder umgebaut. Das Essen des Hotels ist gut, ein vielfältiges Angebot in…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren mehr als zufrieden . Gerne wieder dorthi
Sehr sehr gutes Hotel alle freundlich besonders zu Kindern . Essen war abwechslungsreich Zimmer waren sauber nur einige schon alt