Jalal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Für ein 4-Sterne Hotel ist der Service und die Anlage sehr gut. Das Essen war gut und keiner von uns wurde davon krank. Strandliegen sollten früh reserviert werden. Ab 8:30 Uhr ist es schwer eine zu bekommen. Der Strand selbs ist perfekt. Wir haben fast jeden Tag (mit klein Kindern) das Schnorcheln genossen. Wenn Man nicht pingelig ist, kann einen erholsamen Urlaub nichts im Wege stehen.
Familie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bis nächstes Jahr
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Sehr Kinderfreundlich, viel Animation und es war immer was los. Wir kommen gern wieder
Mickey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ägypten Urlaub
Der Urlaub war rundum zufrieden stellend. Das Hotel war sauber, der Pool war sehr gut beheizt und das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war immer lecker, allerdings hätten wir uns mehr einheimische Landeskost gewünscht. Wir wissen aber auch, daß das Angebot sich der Nachfrage anpasst. Es gab immer genug, weiche Handtücher. Wir werden auf jeden Fall in das Hotel zurück kehren.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorteile : direkt am Meer / Service und Essen top!
Hervorragend geführtes Hotel. Das Management nimmt alle Kundenwünsche sehr ernst und sorgt dafür, dass sich der Gast rundum wohlfühlt. Das beste am Hotel war für uns die Lage direkt am Meer, so dass man selbst beim Essen direkten Meerblick hat. Als zweites Highlight gilt für uns das Essen: Es gibt verschiedene Restaurants, die man auch gleichzeitig benutzen darf, womit für jeden Geschmack etwas vorhanden ist und auch die kulinarische Abwechslung nie fehlt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel! Preis/Leistung ok.
Ich war dort mit meiner Freundin. Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex. Das Essen ist ok. Kann man mal machen, gibt aber bessere Ho.tels. Preis/Leistung ist ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beach Albatros immer wieder.
Waren zum 8 mal dort. Kommen wieder. Alles perfekt. Zimmer gut, Essen gut, Service gut. Im Vergleich zu 2016 um 100 % besser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre wieder
Das Ding ist der Hammer. Es gibt nix besseres in Ägypten. Wir waren schon drei mal da . Ich habe schon wieder gebucht. Unterhaltung vom Aller feinsten. Es gibt , wir sind schon oft in Ägypten gewesen nix besseres. MOMO ist der größte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Leute, die es gerne laut mögen im Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen komfortablen und entspannten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Essen u. Sauberkeit sehr gut. Als unangenehm haben wir die laute Musik am Pool tagsüber empfunden. Dazu Jeden Abend von 20 bis 23 Uhr extrem laute Musik ( Techno, Metal, Rock). Unerträglich. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt. Ruhe gab es im Haupthaus nicht. Schade.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
Super , super Urlaub, sehr freundliches Personal, selbst für Hobbyschnorchler ein kleines Paradies! Zu jeder Zeit wieder!
ANDREAS (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer nicht so toll....Rest Top
Top Service ....etwas abgewohnte ....Bad muss renoviert werden. Sonst ok.....Balkon vergammelt ............................................. ................. ..........