Dietmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmt einfach Alles
Sehr gutes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit besonders hervorzuheben möchte ich die Dolche Vita Bar Essen und Trinken sowie die Zimmer sind toll Wir kommen wieder
Dermaßen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub mit Freunden
Erstes Mal im Beach mit unseren Freunden und wir kommen immer wieder gerne. Für uns hat hier einfach alles gepasst. Das Essen ist super, genauso wie der Service. Animation so wie den ganzen Urlaub über, tolle Kurse und top Abendprogramm. Unser Zimmer ist top wir hatten ein sehr schöner Zimmer welches top sauber ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön es hat eine sehr große und gepflegte Anlage, der Service ist super und die Kellner sind immer freundlich. Die Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein , aber das ist Ansichtssache.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub, definitiv Wiederholungsbedarf.
Schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal, schöne gepflegte Pool- und Strandanlage, unterhaltsames Abendprogramm, große Essensauswahl, rundum zufrieden :) für jede Altersklasse angemessen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel, schöne Anlage, überaus freundliches Personal und ein gelungenes Entertainmentprogramm für groß und klein. Wir kommen gerne wieder 🙂
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und wir empfehlen diese Hotel auf alle Fälle weiter. Dies liegt zum einen daran, dass das Preisleistungsverhältnis hier wirklich stimmt und man das erhält was man erwartet. Der Service sprich das Personal ist freundlich , bei Anregungen wurde sich stets um uns gekümmert. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder auf alle Fälle etwas und es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle, egal ob es sich um die Toiletten am Strand oder…
Cilla(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Äußerst super
War überrascht wie nett alle waren auch weil ich zum Beispiel einen zimmerwechsel wollte damit wir nicht zu weit laufen müssen !!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Also wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. :D das hotel ist echt suzzper! die leute sind mega nett, das essen ist top und die unterhaltung/animation ist ebenfalls mega! :-) für alle fussballfans - es wird eigentlich jedes spiel übertragen, auf ner riesen leinwand.. wir kommen aufjedenfall wieder! :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Auszeit am Roten Meer
Das Hotel und die Anlage sind super, bieten viele Möglichkeiten und laden durch die direkte Strandlage zum Entspannen ein. Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Animation ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eigentlich für jeden Geschmack was zu bieten. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 4. Mal, aber leider zum Letzten Mal!
Waren zum 4. Mal im Beach Albatros, doch leider auch das letzte Mal. Einige Sachen haben stark nachgelassen, vor allem die Sauberkeit. Es waren mal 5 Sterne, jetzt noch mit 4 Sterne angegeben, aber ich würde sagen 3 Sterne. Diesmal hatten wir auch alle den Fluch des Pharao obwohl das Essen super war :-( Am schlimmsten fanden wir aber das mittlerweile das Hotel mit Einheimischen vollgestopft wird! Wäre an sich ja auch kein Problem, ist ja ihr Land, aber diese Leute haben leider überhaupt kein Benehmen!!! Selbst die…