Waren zum 4. Mal im Beach Albatros, doch leider auch das letzte Mal. Einige Sachen haben stark nachgelassen, vor allem die Sauberkeit. Es waren mal 5 Sterne, jetzt noch mit 4 Sterne angegeben, aber ich würde sagen 3 Sterne. Diesmal hatten wir auch alle den Fluch des Pharao obwohl das Essen super war :-( Am schlimmsten fanden wir aber das mittlerweile das Hotel mit Einheimischen vollgestopft wird! Wäre an sich ja auch kein Problem, ist ja ihr Land, aber diese Leute haben leider überhaupt kein Benehmen!!! Selbst die Angestellten sind von denen genervt und schämen sich dafür. Wir waren 22 Tage im Hotel und die Poolanlage hinter dem Haupthaus wurde nicht wirklich gereinigt! Das Wasser wurde immer dreckiger, doch wir haben den Bereich genutzt weil da etwas weniger nervige, laute Einheimische waren und der Service von der Bar war super!!! Animationspool beim Strand war immer voll mit Einheimischen. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im Haupthaus, war groß und hat uns gefallen. Nur abends konnte man sich nicht auf den Balkon setzen oder das Fenster öffnen, weil direkt darunter immer gegrillt wurde und der Rauch hochgezogen ist. Schade eigentlich das ich es so schreiben muss, aber so war es nun mal. Kapitel Beach Albatros abgeschlossen!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |