Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Auszeit am Roten Meer
Das Hotel und die Anlage sind super, bieten viele Möglichkeiten und laden durch die direkte Strandlage zum Entspannen ein. Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Animation ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eigentlich für jeden Geschmack was zu bieten. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 4. Mal, aber leider zum Letzten Mal!
Waren zum 4. Mal im Beach Albatros, doch leider auch das letzte Mal. Einige Sachen haben stark nachgelassen, vor allem die Sauberkeit. Es waren mal 5 Sterne, jetzt noch mit 4 Sterne angegeben, aber ich würde sagen 3 Sterne. Diesmal hatten wir auch alle den Fluch des Pharao obwohl das Essen super war :-( Am schlimmsten fanden wir aber das mittlerweile das Hotel mit Einheimischen vollgestopft wird! Wäre an sich ja auch kein Problem, ist ja ihr Land, aber diese Leute haben leider überhaupt kein Benehmen!!! Selbst die…
Torre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles top - insbesondere die Gastronomie.
Es war wiedermal alles toll. Essen, Pool, Strand, Sauberkeit - alles top. ABER: Bereits der dritte Urlaub hier. Es wird beim Checkin immer versucht, die unrenovierten und von der Lage ungünstigen Zimmer zu vergeben. DAS NERVT!!!! Wenn ihr ankommt erst das Zimmer checken und dann die Koffer bringen lassen, sonst rollt ihr Diese nämlich selbst durch die gesamte Anlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
abgewohnte Zimmer in gutem Hotel
gutes Hotel in perfekter Strandlage, gutes Essen, schöne Anlage, total veraltete aber saubere Zimmer mit katastrophalem Bad. Total unverständlich das an jedem Strandplatz ein Schild angebracht ist " Keine Reservierung" aber ab 5;30 Uhr so langsam alle Plätze reserviert wurden, Ab 8:00 Uhr war alles reserviert. Man muss sich diesem Unsinn anschließen wenn man einen Platz am Strand haben möchte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom 10.06.-17.06.2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Außerdem ist das Hotel einwandfrei sauber und wird den ganzen Tag über auch sauber gehalten. Wir hatten ein Bungalow gebucht. Als wir im Zimmer waren haben wir uns ein wenig gewundert. Wir waren einfach in einem normalen Zimmer mit Bett, Bad und Balkon auf Zweiter Etage. In Deutschland kennt man ein Bungalow etwas anders. Es war nicht gerade modern und sehr orientalisch eingerichtet. Aber es war für unseren Urlaub ausreichend und…
Julia & Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Begeisterung pur, wir kommen wieder! Danke!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, top gepflegt, die Mitarbeiter werkeln liebevoll von morgens bis abends an der Verschönerung der Anlage. Es gibt 5 Restaurants. diverse Bars, Snacks am Pool, und und und... Der Rundumservice ist kaum zu toppen.
Listmeier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
waren rundum sehr zufrieden kommen nächtses jahr w
Das war unser schönster Urlaub . Hotel top sauber . Personal sehr seh r gut freundlich zuvorkommend und immer ein lächeln im gesicht zimmer top und sehr sauber wir kommen nächtstes jahr wieder . Essen auch sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wirklich gutes Hotel !!
Wir sind Wiederholungstäter ! Und werden weiterhin diese Hotel buchen. Es passt einfach alles vom Hotel her. Das einzige was Katastrophal ist, ist das Animationsteam, leider absolut ungenügend und laienhaft !!! Das Spa-Center total überteuert und nicht empfehlenswert ,Haarschnitt und Fußpflege ohne Worte !!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der perfekte Mädelstrip!
Super Personal, total Gastfreundlich. Abwechslungsreiches Animationsprogramm und super Animationsteam. Das Essen war immer lecker und es gab eine unfassbar große Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist unschlagbar und der Poolbereich nur weiter zu empfehlen. Alles im alles: Ausgezeichnet!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Einfach nur großartig!!! Perfekter Service, perfekte Animation, perfektes Hotel. Hatte einen fantastischen Urlaub. Jederzeit wieder