Sehr saubere Anlage. .. nette freundliche Mitarbeiter ..... tolles essen.
Lässt keine Wünsche offen. Man kann sich super im Relaxbereich am Strand zurück ziehen und zum schnorcheln im Haustier ist es perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Erholen.
Hotel war für unsere Zwecke total in Ordnung. Zimmer waren sauber und geräumig, Betten bequem. Essen hat man immer was Leckeres gefunden und auf Grund der Auswahl an Restaurants wurde es auch nicht langweilig.
Schönes Hotel für mittlere Ansprüche.
Alles Sauber, nettes Personal, essen ok.
Spa nur bedingt zu empfehlen , ich empfand die Atmosphäre eher anstrengend.
Es ist super schön hier und alle sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem super gut gepflegt. Die Animateure sind sehr bemüht und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Die Hotelanlage ist super schön.Alles ist tip top sauber und man kann sich toll erholen.Das Essensangebot ist umfangreich und es müsste für alle was dabei sein.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Beach, es ist fast wie unser 2tes zu Hause. Es war wieder einmal ein Urlaub unter Freunden. Das Personal sowie die Animation waren wie immer klasse.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, man hat eine große Auswahl an essen durch 5 Restaurants wo man immer was zu essen findet. Auch Vegetarier finden gut was zu essen, sehr zu empfehlen ist das „ si o mar „ Restaurant.
Auch das Animationsteam ist super nett.