Thal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ambiente, dank einem spitzen Management
Wir kommen schon das 15 Mal in das Beach Albatros Resort und sind sehr zufrieden . Dadurch können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach SUPER! Wir kommen wieder!
Anlage ist gepflegt. Hauptgebäude liegt direkt am Strand mit großen Pool. Bungalow liegen tiefer in der Anlage und bieten Ruhe und Komfort. Für kleinen gibt es Kinder Klub und große Pool Landschaft mit Wasserspielen und Rutschten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Albatros hotel immer zu empfehlen
Wir reisen schon viele Jahre mit Freunden und Bekannten in dieses Hotel . Es ist alles neu eingerichtet -sehr schön und sauber . Das Essen war wie immer reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Enttäuschung war das Personal ian der Poolbar - ohne reichlich Trinkgeld geht garnichts ! - selbst dann muss man Glück haben ein Getränk zu bekommen ! ( Bar am Haupthaus ) So alle sehr nett.
funda(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fabelhaft
Fabelhaft. Ich kann die schlechten bzw. negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Ich werde mit Sicherheit noch mal dort Urlaub machen. Es war alles sooooo schön. Das hotel, die lage, das Service, die Mitarbeiter, das essen, das wetter, ... und und und! Alles war toll. Das hotel hat nicht umsonst award bekommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein super Urlaub und wir kommen wieder.
Wir haben diesmal 1 Woche Urlaub mit unseren erwachsenen Kinder und 1 Woche Urlaub zu zweit gemacht. Das bedeutete 1 Woche Action und 1 Woche Faulenzen. Es war wirklich für ALLE was dabei.
Anas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Ort zum entspannen
Rundum gelungener Urlaub. Die Poolanlage ist schön. Personal sehr freundlich. Animationsteam auch sehr freundlich. WLAN ist ausbaufähig.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Personal, wenig Effektivität. Eher Durchschni
Kann leider die 6/6 Sterne-Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Vermutlich kommen die Bewertungen davon, dass man diese direkt im Hotel abgeben soll. Man gibt sich viel Mühe im Hotel, jedoch lässt die effektive zu wünschen übrig. Es war gefühlt mehr Personal als Gäste dort und trotzdem nicht zufriedenstellend.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Zum zweiten Mal Beach und wir kommen immer wieder hier her in den Urlaub. Besonders schätzen wir an diesem Hotel die direkte Strandlage, der Service und zudem das Essen. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig. Super Animateure, und ein spitzenmässiges Programm von abends bis morgen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren mit 6Personen unterwegs, es war ein super Urlaub. Es hat alles gestimmt, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat Allen geschmeckt. Das Personal super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.Die neu renovierten Zimmer haben uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia & Julia & Angelina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer geiler Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber immer und überall wird geputzt. Nettes Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Animation hat ein vielfältiges gutes Programm. Strandverkäufer nicht aufdringlich, man sagt einmal höflich nein danke und dann wird man in Ruhe gelassen. Bei Problemen wird sich direkt drum gekümmert. Es gibt eine große Auswahl an essen, und sehr sehr lecker. Sehr sehr schöner Strand.