Viel Personal, wenig Effektivität. Eher Durchschni
Kann leider die 6/6 Sterne-Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Vermutlich kommen die Bewertungen davon, dass man diese direkt im Hotel abgeben soll.
Man gibt sich viel Mühe im Hotel, jedoch lässt die effektive zu wünschen übrig. Es war gefühlt mehr Personal als Gäste dort und trotzdem nicht zufriedenstellend.
Zum zweiten Mal Beach und wir kommen immer wieder hier her in den Urlaub. Besonders schätzen wir an diesem Hotel die direkte Strandlage, der Service und zudem das Essen. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig. Super Animateure, und ein spitzenmässiges Programm von abends bis morgen.
Wir waren mit 6Personen unterwegs, es war ein super Urlaub. Es hat alles gestimmt, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat Allen geschmeckt. Das Personal super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.Die neu renovierten Zimmer haben uns gut gefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer geiler Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber immer und überall wird geputzt. Nettes Hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Animation hat ein vielfältiges gutes Programm.
Strandverkäufer nicht aufdringlich, man sagt einmal höflich nein danke und dann wird man in Ruhe gelassen.
Bei Problemen wird sich direkt drum gekümmert.
Es gibt eine große Auswahl an essen, und sehr sehr lecker.
Sehr sehr schöner Strand.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Mittlerweile bin ich schon das 7te Mal hier. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen und Trinken findet man immer etwas und es ist eine gute Qualität. Für Jung und Alt ist in der Animation gesorgt. Das Beach Albatros daher immer wieder zu 100 Prozent gerne
zum 9.mal hier und wie immer bestens. die neuen restaurants sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber essen und service 1a. sind ab 23.3. 2019 wieder für 12 tage da
Orientalisch gestaltetes Hotel mit beeindruckender impulsanter einladender Lobby.
Abwechslungsreiches Essen, super schöne gepflegte Anlage und megatolles Animationsprogramm