Top Anlage und super nettes Personal. Das Essen ist immer Lecker. Die hotel Anlage ist sehr sauber. Die Shows sind sehr schön. Das Zimmer war immer sehr aufgeräumt und alles sauber. Der Strand ist sehr schön und die Musik am Pool hat mir sehr gefallen. Die Animation macht immer Spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großes Hotel direkt am Strand
Das Beach Albatros liegt direkt an 3 Badebuchten. Die Hauptbucht ist bewacht und hat einen steil abfallenden Sandstrand. Vorgelagert ist an der anderen Bucht ein sehr schönes Korallenriff. Ideal zum Schnorcheln! Die Anlage ist sehr weitläufig, es kann zu sehr langen Wegen kommen. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Auch in diesem Hotel hat ein großer Teil der Gäste trotz aller Vorsichtsmaßnahmen über Übelkeit und Durchfall geklagt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Urlaub in top Hotel!
Nachdem wir im November 2016 schon einmal hier und begeistert waren, haben wir dieses Jahr ebenfalls das Hotel erneut im November gebucht. Es bleibt eigentlich gar nichts zur ersten Bewertung hinzuzufügen, es war im Grunde alles gleich toll (einiges war sogar besser).
Einige Wochen vorher hörte ich von einem Bekannten, der einige Wochen vorher in diesem Hotel war, dass in dem Hotel gebaut wird und es super laut und störend ist und der Service super nachgelassen hätte (er war voriges Jahr ebenfalls in dem Hotel),…
Das Hotel gehört zu einer Kette von dem sich gleich neben an einige davon befinden. Es ist mit seinen 700 Zimmern um einiges größer als das was ich sonst bevorzuge. Ich hatte ein Zimmer in einem Gartenbungalow im ersten Stock mit dem ich voll zufrieden war. Das Bad hat einen angemessene Größe und das restliche Zimmer ebenso. Das einzige was man vielleicht vermissen könnte wäre eine Sitzgelegenheit, aber hierfür hat man ja einen Balkon mit zwei Stühlen. Das Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt und auch hier gab es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehme zwei Wochen Urlaub
Ich war mit meiner Mutter im Oktober für 2 Wochen im Beach Albatros.
Rundum waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Der Sandstrand ist sehr schön. Was jedoch gestört hat war, dass man, um eine Liege am Strand zu bekommen, schon früh morgens dort sein musste. Bereits um 7.30 Uhr sind schon mehr als die Hälfte aller Strandliegen besetzt. Obwohl eine Reservierung der Liegen laut Schilder untersagt ist, hält sich keiner dran und es wird auch nichts vom Personal dagegen unternommen.
Am Pool bei…
Sind das erste Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Animation toll mit abwechslungsreichem Programm. Essen gut, Personal sehr freundlich. Es sind genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Sehr saubere Anlage. Kurze Entfernung zum Flughafen und dennoch kein Fluglärm
Wir haben den Urlaub genossen. Die Anlage ist sehr gross und es ist ein reichhaltiges Angebot zum Essen in allen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider enttäuscht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden leider enttäuscht. Insgesamt würden wir es nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Personal war jedoch sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Ohne Trinkgeld lief dort nichts. Man konnte dort nur Entspannen, wenn man bis 7 Uhr eine Liege im Ruhebereich ergattert hatte. Anderenfalls wurde man den ganzen Tag von Leuten vom Spa, Fotoshootings, Ausflügen, etc. belästigt. Das zum Teil auch sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und alles verstehen deutsch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmer war mit geschätzt 35m2 zuzüglich Balkon für 4 Personen mehr als ausreichend.