Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 2. Zuhause - schon viele Jahre
Wir können das Hotel Beach Albatros Resort jedem empfehlen. Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Wir danken dem ganzen Team vom BA und für die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Unser besonderer Dank geht an Amir-M. und Team vom Restaurant Alfredo, sowie an Inci und Sharon unsere deutschen Gästebetreuerinen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst 2018
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne und saubere Hotelanlage mit einem der besten Strände in Hurghada. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach immer wieder Hinfliegen
Traumhaftes Hotel mit spitzen besetzung Am 1 Urlaubstag leider ausgerutscht und gefallen(Eigene Dummheit) Und dann diese Mitarbeiter des Hotels So etwas von zuvorkommend Hilfsbereit brauch mann hier nicht zu suchen mann bekommt sie! Wurde sofort in ein zimmer im Hauptgebäude verlegt damit ich nicht soviel laufen musste und Jeder fragte wie geht es ihnen kann ich ihnen irgendwie helfen Da fühlt mann sich echt sehr wohl und Nett Aufgenommen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer meckern will ist hier verkehrt !!!
Wir gehören zu den Wiederholungstätern!!! Das Hotel wird nach und nach renoviert und trotz "kleiner" Baustellen kann man sich super erholen. Natürlich nur, wenn man das auch möchte. Es gibt immer Urlaubsgäste die das Haar in der Suppe suchen und natürlich auch finden. Diese sollten, meiner Meinung nach, eine höhere Hotelkategorie zu wesentlich höheren Preisen buchen und selbst dann finden diese Gäste noch einen Grund zum Meckern. Das ganze Personal ist freundlich, aufmerksam und freut sich über ein "BITTE" und…
Ronny Romano(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Master Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Wir sind nun schon zum 16 mal hier und es macht immer wieder Spaß dahin zu kommen. Das Essen und die ganze Anlage ist toll.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zufriedene Gäste
Sehr schönes Hotel!! Der Strand & die Anlage sind sauber,dass Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , es gibt viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten. Nur wenige Sachen sind gegen Gebühr. Wir sind sehr zufrieden :)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub im Beach Albatros
Ein sehr schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sieht man die Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, wird nach einer Lösung gesucht. Die Animateure geben sich höchste Mühe jedem gerecht zu werden. Ein Traum ist die Lage des Hotels. Direkt am Strand zu frühstücken ist etwas besonderes und gibt es sehr selten in Hotels. Ein großer Vorteil sind auch die getrennten Pools, der Kinderpool mit Rutschen ist auf der anderen Seite des Hotel s,…
Frank & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Hotelanlage super, Hotelangestellte freundlich, zuvorkommend und der Service perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Isi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten unter Palmen
Schöne und weitläufige Anlage. Essen und Getränke qualitativ sehr gut - es gibt verschiedene Angebote/Auswahl. Service sehr sehr gut. Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter Strandurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand. Am Strand gibt es genügend Liegen. Die Zimmer sind tlw. renovierungsbedürftig; aber sauber. Es gibt eine große Auswahl an Speisen.