Billie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und könnten uns vorstellen hier wieder Urlaub zu machen. Die Gastronomie ist gut man findet immer etwas in den fünf Verschiedenen Restaurants. Der Service ist super das Personal ist freundlich, zuvorkommend und schnell. Unser Hotelzimmer ist super sauber gewesen, immer frische Handtücher hier hat einfach alles gepasst. Das Animationsteam war super großes Lob an Manno Celine und Alibaba. Das Programm ist sehr abwechselungsreich und definitiv ist auch dafür jeden etwas dabei.
WaLeo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Badeurlaub ideal
Das Hotel ist gut gelegen und vom Flughafen in 15 min zu erreichen. Positiv: Gute Lage, gut ausgestattet, nettes Personal, Hoteleigener Strand, für Kinder ein Paradies Negativ: Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig, man wurde am Strand gefühlt alle 5 min von Verkäufern belästigt, das Hotel ist sehr groß und etwas unübersichtlich
Andrea (41-45)Deutschland
Top Hotel Beach Albatros Resort Hurghada
Auch wenn wir zum ersten Mal hier sind, wir sind restlos begeistert und können nichts negatives sagen. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung und der Abschied morgen fällt uns mehr wie schwer. Wer hier meckert meckert definitiv zu Unrecht. Haben eine Mail an die Hotelleitung direkt geschickt und uns für den schönen Aufenthalt den man uns und allen bereitet bedankt...wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Freuen uns jetzt schon hierher zurück zu kehren und werden das Beach Albatros definitiv…
VanTheMan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter im Beach!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros und hier ist alles super... wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder in das Beach Albatros!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches,sehr hilfsbereites Personal.Gute Stimmung, gute Animation. Sehr zurückhaltende Verkäufer von Reisen, Spa-Leistungen. Ein Nein war auch ein Nein.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Füe Leute die eine grosse Anlage mögen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, wenn auch sehr spartanisch eingerichtet. Aber es wird renoviert.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel mit allem dazu ist der Hammer.
Die Anlage ist unbeschreiblich schön, der Service ist auch sehr gut immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Hotel war genau das richtige was wir wollten für den Urlaub. Die Animatöre sind einfach unbeschreiblich klasse, sie machen einen Hammer geilen Job.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt genauso wie die Zimmer. Großes Lob an die Putzmänner (generell arbeiten hier nur Männer). Beim Essen gibt es fast auch immer was zum Essen da es 5 themenrestaurants gibt (ägyptisch,deutsch,Italienisch, asiatisch und mexikanisch). Animation ist auch viel geboten und sehr witzig. Die sind hier die Besten. Generell ein top Urlaub.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war nah am Strand, höchstens 5 Minuten vom Zimmer aus.Die Zimmer waren sehr sauber, auch beim Essen hatte man viel Auswahl. Das Abendprogramm könnte vielleicht unterhaltsamer gestaltet werden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub auch im Dezember
Das Hotel ist sauber und hat eine sehr tolle Strandlage mit tollem Personal, deswegen würden wir das Beach Albatros Resort an unsere Bekannten weiterempfehlen.