Auch wenn wir zum ersten Mal hier sind, wir sind restlos begeistert und können nichts negatives sagen. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung und der Abschied morgen fällt uns mehr wie schwer. Wer hier meckert meckert definitiv zu Unrecht. Haben eine Mail an die Hotelleitung direkt geschickt und uns für den schönen Aufenthalt den man uns und allen bereitet bedankt...wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Freuen uns jetzt schon hierher zurück zu kehren und werden das Beach Albatros definitiv weiter empfehlen
Perfekt mit toller Einrichtung, chickem Bad, Sat-TV, Kühlschrank, Wasserkocher um Tee zuzubereiten, Safe...sogar die Matratze hätte man uns auf Wunsch gewechselt in einen anderen Härtegrad
Live-Cooking, große Auswahl, toller Service, mehr als leckeres Essen und tolle Cocktails sogar am Pool...ein Traum
Das ist rundum Service 24 Stunden...alle sehr bemüht und freundlichen. Mehr geht nicht
Direkte Strandlage mit eigenem Strand, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 15-20 Minuten von Hurghada Zentrum entfernt, 5 Minuten bis zur Shoppingmall mit Taxi/Auto
Alles sehr sauber, tolles Animationsteam, Spa-Bereich Top, Schnorcheln etc...hier bleiben nicht viele Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andrea |