Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu Empfehlen
Ich kann diese Hotel nur Empfehlen,Freundliches Personal ,sehr gutes Essen ,Sauber,wünsche wurden sofort ermöglicht,Strand ,Hauseigenes Riff topp,Ruhebereich topp.Rundum ein gelungener Urlaub .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Ein spitzen Hotel in jeder Hinsicht. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Top sauber und für Kinder ein Paradies.Für Mama und Papa Erholung pur. DANKE an das gesamte Team.
Zuerst das positive, das Essen war gut, besser als wir es in hochwertigeren Hotels bereits hatten.
Am ersten Tag mussten wir bereits das Zimmer tauschen, da wir kein Doppelbett wie gebucht bekommen und das Badezimmer bereits mehr oder wenigen auseinander fiel und einfach nur dreckig war.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht aber wir wurden im eigentlich teureren Haupthaus untergebracht. Auf die Anfrage des Zimmertausch's wurden uns gesagt, dass wir 200€ extra bezahlen müssen dafür, weil es ein Upgrade wäre. Dieses…
Bedienung war super, ob am Strand, in den Restaurants und an den Bars. Essen sehr abwechselungsreich. Hotel stets sauber..Animateure alle sehr nett. Abendprogramm immer sehenswert. Im ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Das einzige was bisschen gestört hat war die WLAN Verbindung. Die könnte besser sein.
Wir sind zum ersten Mal im Beach albatros und kommen auf alle Fälle wieder. Der Service das heißt das Personal ist sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants im Erdgeschoss sind sehr gut das Essen ist warm und schmackhaft. Das Essen im Restaurant Kaiser war jedoch zwei mal kalt. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig das heisst für jeden ist etwas dabei. Das Hotelzimmer ist sauber und groß wir haben zu zweit vier Betten!! Es liegt jedoch am hinteren Ende der Anlage. Die Lage des Hotels finden wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super fantastisch
Das Hotel war top, Vorallem das Bungalowzimmer hat uns gut gefallen.Beim Essen ist für jeden was dabei ums das Wetter ist Traumhaft.
Die Anlage ist sehr schön und sauber , Animation ist sehr lustig und hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wegen der Top Lage - immerwieder gern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - aber ideale Strandlage! Auf Mängel und Kritik wurde sofort reagiert.- wir hatten einen schönen erholsamen Strandurlaub.
Super Hotel. Sind zum dritten mal da. Sehr wenig Gäste aus aus den Östlichen Ländern (Russen, Ukrainer). Haben hier nichts zu bemängeln. Essen ist super lecker und alles sehr sauber.