Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Willkommen bei Freunden. Beach Albatros
Ich bin jetzt zum 10. Mal im Beach Albatros und wir kommen immer immer wieder gerne. Alle Animateure sind freundlich , nett und offen und geben ihr bestes. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei fragen wir sofort einem geholfen. In dem Hotel werden fünf verschiedene Restaurants geboten , unter anderen ein deutsches... hier findet wirklich jeder etwas. Unser Hotelzimmer ist sehr schön und geräumig. Großes Lob an unseren zimmerboy, der macht einen sehr guten Job. Unser Zimmer ist sehr…
Gutes Strandhotel, sehr guter Strand und Bucht zu schwimmen, ein Paar Korallen und Fische zum Schnörcheln, großer separater Linder Rutsch- und Schwimmingpoolbereich.
Wir sind jetzt bereit zum fünften im Beach Albatros und haben es bereits an Freunde weiterempfohlen und kommen immer wieder gerne. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Essen ist auch super gut. Zudem wird das Hotel erneuert dauerhaft und auf einem sehr guten Stand gehalten.
Sehr schöne Anlage, wirklich sehr sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer- komplett neu renoviert - , schöner Strand, man kann schön Schnorcheln am Hoteleigenen Riff, braucht dort keine Badeschuhe. Viel Security überall, fühlte mich sicher. Ich habe mein total schreckliches Hotel Sea Star Beau Rivage nach 2 Tagen vorzeitig verlassen und hierhin gegen Aufpreis umgebucht. Obwohl beide Hotels völlig unerklärbare 4 Sterne haben, ist der Unterschied von schlecht zu gut auf Lichtjahrniveau zu beschreiben. Ich bin…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub!
Ich bin jetzt schon zum 4. Mal im Beach Albatros Resort und komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Hier gefällte es mir einfach sehr gut und das liegt vor allem an der atmosphere hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles top
Superschöne Anlage, gutes Essen, Zimmer okay, Service okay, wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Es ist sehr schön hier und kann man weiter empfehlen
Sehr freundliches Hotel, man fühlt sich direkt sehr Willkommen vom ganzen Personal. Das Ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Probleme werden sofort behoben, und immer ein offenes Ohr für Anregungen.
Die Kinderpoolanlage ist sehr schön, Angestellte des Hotels sind sehr freundlich, direkte Strandlage ist für den Ausblick perfekt, Unterbringung im Haupthaus sehr gut - es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen, Essen ist auch sehr gut, insgesamt kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Alles gepflegt und sehr sauber gehalten! Freundliches Personal. Sehr sehr große Anlage! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Waren 3 Jungs hier (24bis28 Jahre alt) und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Können wir nur weiterempfehlen! Weiter so!